там уже переставили наверное давно, а здесь все еще выясняют какая дверь!
Тут же идет обсуждение не единичного случая. Думаю это всем будет полезно, даже тем, кто еще не принял квартиру. Будет на вооружение, чтобы люди знали с чем могут столкнутся
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Худший вариант, это когда у тебя уже есть дорогая мебель и ты хочешь перевезти её из другой квартиры.
Специально под нее выбирал планировку, а она потом отличается..
Честно, я еще не встречала людей, выбирающих квартиру под мебель) Но, наверное, и такие встречаются) Обычно мебель разделяется отдельно по шкафам, можно что-то придумать, а встройку вряд ли кому перевозить захочется.
Такие ситуации не новость, у нас была смещена на 32 сантиметра, что кардинально меняло всё размещение мебели в прихожей. Долго воевали с застройщком, но всё таки отвоевали нашу законную планироваку, за неделю дверь переместили как полагается, всё сделали в лучшем виде. Главное найти точку давления на застройщика и лучше, чтоб вы были не единственной квартирой с подобными проблемами.
мне кажется если застройщик не согласовывает, то это уже бесполезно, не?
Мне всё таки кажется, что можно через вышестоящие структуры добиться хоть какого-то ответа. Всё таки фактический план квартиры не соответствует плану на бумаге. В тоже БТИ, например.
Мне всё таки кажется, что можно через вышестоящие структуры добиться хоть какого-то ответа. Всё таки фактический план квартиры не соответствует плану на бумаге. В тоже БТИ, например.
БТИ вряд ли поможет, тут лучше напрямую с застройщиком воевать. Иначе время зря потратите.
Я понимаю, что много времени прошло, но всё-таки... Расскажите, чем закончилась ваша история? Удалось ли дверь перенести?
Изначально по планировке дверь не так должна была стоять. Я во время приемки была шокирована! Застройщик передвинул входную дверь где-то на полметра, теперь в прихожей у меня ничего не встанет, как планировала. Подскажите, что делать, как её перенести?!
Аквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.