Гостиная спальня в одной комнате

• Назад
  • Страница 17 из 21
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Алина Волкова сказал(а) 30 Янв 2019 - 18:48:

Какое интересное сооружение. Оно должно быть сделано на совесть.

Алина, а Вам сколько лет? Вы готовы преодолевать такие препятствия по дороге на кровать и обратно каждый день? Я уже не говорю про наказание - заправлять такую кровать.

exenia_design сказал(а) 04 Фев 2019 - 11:54:

Алина, а Вам сколько лет? Вы готовы преодолевать такие препятствия по дороге на кровать и обратно каждый день? Я уже не говорю про наказание - заправлять такую кровать.

А в чем проблема, залезть на кровать не сбоку, а спереди? И заправлять ее я не вижу смысла. Постель сложил и спрятал.

Объявления

BBCVS сказал(а) 04 Фев 2019 - 10:21:

Да ничего особенного. Основание стоит на полу, а верх- это глубокие навесные шкафы. 

Но эти шкафы сверху будут не пустые. Значит должны быть сделаны так, чтобы вся эта конструкция, ни в коем случае, не завалилась.

Ни с боку, ни спереди в кровать не надо забираться. Для экономии места сначала прыгаешь на люстру, а уж потом в кровать. Польза такого способа очевидна, ни в каких тренажерных залах больше нет необходимости, все рядом, все бесплатно.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Алина Волкова сказал(а) 04 Фев 2019 - 12:12:

А в чем проблема, залезть на кровать не сбоку, а спереди? И заправлять ее я не вижу смысла. Постель сложил и спрятал.

Проблема в том, что к кровати обычно подходят сбоку, а не залазят на неё: ни справа, ни сбоку. Для студентов или для людей до 35 лет - такая кровать норм, старше - уже извольте, трудно забираться. Кстати, стул там стоит , видимо, для этого )))))
Кровать при таком расположении никуда не убирается, она там стационарно находится.
Я тогда уж ступени бы сделала по дороге на кровать.
Короб над кроватью я считаю вообще «нечто».
Как туда убирать и вынимать вещи? Ширина кровати 1,40-2.0 метра. Это какие выдвижные ящики должны быть????
И как туда заглянуть, чтобы что-то найти? Целиком человеку залазить ? Тогда строительная лестница должна быть дома. Да и ящики обвалятся в открытом состоянии.
Ой, беда, короче ))))

exenia_design сказал(а) 04 Фев 2019 - 13:22:

Как туда убирать и вынимать вещи? Ширина кровати 1,40-2.0 метра. Это какие выдвижные ящики должны быть????
И как туда заглянуть, чтобы что-то найти? Целиком человеку залазить ? Тогда строительная лестница должна быть дома. Да и ящики обвалятся в открытом состоянии.
Ой, беда, короче ))))

Ой, да, вы правы! Помню, в моем детстве, у нас в квартире ниша под потолком в коридоре была. Сооружение , вроде бы и полезное. Но достать оттуда что-то было очень проблематично. А здесь такая глубина, что туда полностью залезть нужно)))

Обратите внимание

Ну куда она может завалиться?  Не завалится, если делать нормальные крепления) 

Алина Волкова сказал(а) 04 Фев 2019 - 12:16:

Но эти шкафы сверху будут не пустые. Значит должны быть сделаны так, чтобы вся эта конструкция, ни в коем случае, не завалилась.

BBCVS сказал(а) 05 Фев 2019 - 08:42:

Ну куда она может завалиться?  Не завалится, если делать нормальные крепления) 

Телескопические направляющие сделать.

Согласен! Как вариант вполне подойдёт! 

Бур сказал(а) 05 Фев 2019 - 12:24:

Телескопические направляющие сделать.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

А вот ещё в интернете увидел интересный вариант гостиной-спальни, Что думаете?  5c6541f6b84b8_52319805_2554620047896049_923543497649160192_n.jpg

BBCVS сказал(а) 14 Фев 2019 - 10:25:

А вот ещё в интернете увидел интересный вариант гостиной-спальни, Что думаете?  5c6541f6b84b8_52319805_2554620047896049_923543497649160192_n.jpg

Кровать лучше полностью стеллажом закрыть.

А мне такая понравилась:

5c6812c53d62c_6.jpg

Черно-белая гостиная со спальней:

5c6adc4f7a41e_7.jpg

Согласен, не плохо. Вот только кафельные полы смущают- зимой будет холодно!

Амалька сказал(а) 16 Фев 2019 - 13:40:

А мне такая понравилась:

5c6812c53d62c_6.jpg

BBCVS сказал(а) 19 Фев 2019 - 09:52:

Это точно. Плитку лучше заменить на глянцевый ламинат.

BBCVS сказал(а) 19 Фев 2019 - 09:52:

может,с подогревом?

Андрей Милехин сказал(а) 20 Фев 2019 - 13:10:

может,с подогревом?

А это не дорого?

Родина сказал(а) 20 Фев 2019 - 13:24:

А это не дорого?

мне кажется ,не очень-то)

Сделать подогрев пола- это не дорого. Но вот потом счета за электричество оплачивать- выльется в копеечку  :sad:

Андрей Милехин сказал(а) 21 Фев 2019 - 12:49:

мне кажется ,не очень-то)

Почему обязательно глянцевый? Можно любой светлый.

Зо-зу сказал(а) 19 Фев 2019 - 11:33:

Это точно. Плитку лучше заменить на глянцевый ламинат.

• Назад
  • Страница 17 из 21
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек