Какое интересное сооружение. Оно должно быть сделано на совесть.
Алина, а Вам сколько лет? Вы готовы преодолевать такие препятствия по дороге на кровать и обратно каждый день? Я уже не говорю про наказание - заправлять такую кровать.
Алина, а Вам сколько лет? Вы готовы преодолевать такие препятствия по дороге на кровать и обратно каждый день? Я уже не говорю про наказание - заправлять такую кровать.
А в чем проблема, залезть на кровать не сбоку, а спереди? И заправлять ее я не вижу смысла. Постель сложил и спрятал.
Ни с боку, ни спереди в кровать не надо забираться. Для экономии места сначала прыгаешь на люстру, а уж потом в кровать. Польза такого способа очевидна, ни в каких тренажерных залах больше нет необходимости, все рядом, все бесплатно.
А в чем проблема, залезть на кровать не сбоку, а спереди? И заправлять ее я не вижу смысла. Постель сложил и спрятал.
Проблема в том, что к кровати обычно подходят сбоку, а не залазят на неё: ни справа, ни сбоку. Для студентов или для людей до 35 лет - такая кровать норм, старше - уже извольте, трудно забираться. Кстати, стул там стоит , видимо, для этого )))))
Кровать при таком расположении никуда не убирается, она там стационарно находится.
Я тогда уж ступени бы сделала по дороге на кровать.
Короб над кроватью я считаю вообще «нечто».
Как туда убирать и вынимать вещи? Ширина кровати 1,40-2.0 метра. Это какие выдвижные ящики должны быть????
И как туда заглянуть, чтобы что-то найти? Целиком человеку залазить ? Тогда строительная лестница должна быть дома. Да и ящики обвалятся в открытом состоянии.
Ой, беда, короче ))))
Как туда убирать и вынимать вещи? Ширина кровати 1,40-2.0 метра. Это какие выдвижные ящики должны быть????
И как туда заглянуть, чтобы что-то найти? Целиком человеку залазить ? Тогда строительная лестница должна быть дома. Да и ящики обвалятся в открытом состоянии.
Ой, беда, короче ))))
Ой, да, вы правы! Помню, в моем детстве, у нас в квартире ниша под потолком в коридоре была. Сооружение , вроде бы и полезное. Но достать оттуда что-то было очень проблематично. А здесь такая глубина, что туда полностью залезть нужно)))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%