Деревянные окна отзывы

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Анна Ш сказал(а) 16 Ноя 2018 - 07:45:

Комбинированные окна бывают 2 видов:

1. металл + пластик

2. Алюминий + дерево

Спасибо. Какие-то не совместимые на мой взгляд материалы. ))

Джампер сказал(а) 27 Дек 2018 - 12:24:

Спасибо. Какие-то не совместимые на мой взгляд материалы. ))

Почему, очень даже совместимые.

5c262109a0e83_1.jpg5c2621163c6ab_2.jpg

Зато они совмещают в себе плюсы и первого материала, и второго.

Объявления

Анна Ш сказал(а) 28 Дек 2018 - 13:13:

Почему, очень даже совместимые.

5c262109a0e83_1.jpg5c2621163c6ab_2.jpg

Зато они совмещают в себе плюсы и первого материала, и второго.

Дерево в таком окне только для красоты или еще какую-то функцию выполняет?

Коррида сказал(а) 09 Янв 2019 - 08:16:

Дерево в таком окне только для красоты или еще какую-то функцию выполняет?

Дерево не остывает как пластик и дышит, но в этой конструкции не пойму, играет ли это роль.

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

У меня обычные деревянные двойные (столярка), на финские нет денег, а пластик не люблю, на весь дом вместе с дверями на террассу и нарезкой стекол вышло 22 тысячи). Стекла посадил на герметик, покрасил пропиткой, третий год никакого шелушения, но у меня хорошие свесы и окна защищены. Никаких запотеваний. Но помучаться с покраской и вставкой стекол пришлось из-за наличия раскладок и двойных рам, это просто ...опа. Но результатом и внешним видом я очень доволен.

Прикрепленные изображения

• Снимок2.JPG
  • Снимок.JPG

polkinrv сказал(а) 13 Фев 2019 - 07:29:

Но результатом и внешним видом я очень доволен.

Выглядит действительно очень красиво. Спасибо за фото.

А что значит финские? Там древесина другая, или просто качество выше?

Обратите внимание

Знаменитые финские окна, они безумно дорогие

выше есть фото окон, это и есть знаменитые финское окна, они безумно дорогие, и не предусматривают наличие подоконников, очень продуманны, главная фишка большой зазор между рамами.

polkinrv сказал(а) 13 Фев 2019 - 09:06:

выше есть фото окон, это и есть знаменитые финское окна, они безумно дорогие, и не предусматривают наличие подоконников, очень продуманны, главная фишка большой зазор между рамами.

Понял, спасибо. Ну, без подоконника - это как-то непривычно для нас.

А большой зазор между рамами - наверное теплее должны быть, если мыслить логически.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

polkinrv сказал(а) 13 Фев 2019 - 07:29:

У меня обычные деревянные двойные (столярка), на финские нет денег, а пластик не люблю

Согласен полностью. Вообще считаю, что в деревянном доме ставить пластиковые окна - это извращение.

polkinrv сказал(а) 13 Фев 2019 - 09:06:

Как без подоконника? Внутри нет?

Жулик сказал(а) 05 Мар 2019 - 21:05:

Как без подоконника? Внутри нет?

Да, нет подоконников, окна глубокие, почти как стена дома, подоконники для финнов это пережиток, и в чем то они правы, подоконники мешают эффективной конвекции, без них окно легче нагревается и не плачет. Мне тоже как то с подоконниками привычнее, у меня они ест, но совсем не большие

polkinrv сказал(а) 06 Мар 2019 - 05:55:

Да, нет подоконников, окна глубокие, почти как стена дома, подоконники для финнов это пережиток, и в чем то они правы, подоконники мешают эффективной конвекции, без них окно легче нагревается и не плачет. Мне тоже как то с подоконниками привычнее, у меня они ест, но совсем не большие

Понял, спасибо. Ну, тут пока не попробуешь, не поймешь, лучше они или нет. Вот если бы кто-то отписался, у кого такие стоят.

Когда мы с семьей строили дом и встал выбор между пластиковыми окнами и деревянными, то нам сказали, что деревянные окна царапуются и плохи в обслужке

Reyde сказал(а) 09 Июл 2019 - 08:31:

Когда мы с семьей строили дом и встал выбор между пластиковыми окнами и деревянными, то нам сказали, что деревянные окна царапуются и плохи в обслужке

Ну что Вы с ними такого делать будете чтобы их поцарапать? И что значит плохи в обслуживании?

ВАЗ сказал(а) 09 Июл 2019 - 09:46:

Ну что Вы с ними такого делать будете чтобы их поцарапать? И что значит плохи в обслуживании?

Деревянные окна, какие бы они не были прочными и классными, все равно плохо переносят некоторые воздействия окружающей среды.

Из-за частых дождей или морозов могут лопнуть, например

Morgik сказал(а) 09 Июл 2019 - 18:29:

Деревянные окна, какие бы они не были прочными и классными, все равно плохо переносят некоторые воздействия окружающей среды.

Финские все выдержат

Ничего с ними не будет

пластик тоже портится со временем, нет материалов которые будут выглядеть так же как и в день установки 

Morgik сказал(а) 09 Июл 2019 - 18:29:

:rofl: лопнуть? Это где Вы такие окна видели?)))

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

06 августа 2025 - 09:00 Где купить однушку?

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек