Вот прям наши фабрики в ногу со временем идут. Через лет 5-8 может начнут делать. Я вижу один варинат - на заказ.
Если Вы чего-то не видели, это ведь не значит, что такого не существует. Может кто-то знает производителей, которые выпускают подобную мебель. Икею вот уже предложили.
Если Вы чего-то не видели, это ведь не значит, что такого не существует. Может кто-то знает производителей, которые выпускают подобную мебель. Икею вот уже предложили.
В Икее? Я смотрю наш народ очень любит эту фирму. Даже на этом форуме рекомендации по ней слышала неоднократно. Хотелось бы, конечно, и альтернативные фирмы узнать, чтобы было из чего выбирать.
В IKEA не удивлен. В ней все есть. Насчет остальных. Кидайте, не "на заказ", не "предзаказ", а пришел увидел, купил. Я только за. Порадуюсь за отечественного производителя.
В IKEA не удивлен. В ней все есть. Насчет остальных. Кидайте, не "на заказ", не "предзаказ", а пришел увидел, купил. Я только за. Порадуюсь за отечественного производителя.
Не обязательно отечественного производства мебель покупать, мне польская и белорусская тоже подходит) А об Икее слышала как хорошее, так и плохое, поэтому будем искать с чем сравнить)
Простите за любопытство. Как вы планируете на 16 квадратах разместить такие планировки? Это не реально. У меня однушка: кухня 10,5 и комната 16,3. И то я не знаю как в комнате уместить и кровать и гостинную. Кухню не трогаю. Сделаю раздвижные двери-перегородки
Есть складывающиеся кровати, на месте которых появляется диван. Можете такой вариант для себя рассмотреть.
Не обязательно отечественного производства мебель покупать, мне польская и белорусская тоже подходит) А об Икее слышала как хорошее, так и плохое, поэтому будем искать с чем сравнить)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%