Ремонт в новостройке с перепланировкой

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Conbol сказал(а) 14 Ноя 2018 - 14:53:

Так мне кажется можно.
А что в углу между спальнями и гостиной будет?

Шкаф или гардиробная, что по размерам выйдет!

Катрин 2.3 сказал(а) 14 Ноя 2018 - 15:28:

гардеробная это круто)

Объявления

Катрин 2.3 сказал(а) 14 Ноя 2018 - 15:28:

Лучше сделайте два смежных шкафа:один из спальни, другой из комнаты. В гардеробной много места проход займет.

Колибри11 сказал(а) 15 Ноя 2018 - 08:47:

Лучше сделайте два смежных шкафа:один из спальни, другой из комнаты. В гардеробной много места проход займет.

В этой спальне дитё будет, у него вещей мало - обойдется шкафом!!! Так что все пространство мое!!!

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Катрин 2.3 сказал(а) 15 Ноя 2018 - 14:33:

В этой спальне дитё будет, у него вещей мало - обойдется шкафом!!! Так что все пространство мое!!!

Так ребёнок растёт же) Скоро и ему место нужно будет, на перспективу смотрите. Это пока что вещей мало)

Agrainel сказал(а) 23 Ноя 2018 - 06:23:

Так ребёнок растёт же) Скоро и ему место нужно будет, на перспективу смотрите. Это пока что вещей мало)

Это как раз УЖЕ мало, пока был маленький было больше!!! А сейчас уже почти 19!  :pardon:

Обратите внимание

Катрин 2.3 сказал(а) 23 Ноя 2018 - 09:34:

Это как раз уже мало, пока был маленький было больше!!! А сейчас уже почти 19!  :pardon:

Нужно правильно зонировать пространство и умную систему хранения придумать, тогда все поместится. Некоторые в апартах семьями живут, и помещаются.

Africa сказал(а) 23 Ноя 2018 - 09:37:

Нужно правильно зонировать пространство и умную систему хранения придумать, тогда все поместится. Некоторые в апартах семьями живут, и помещаются.

А мы здесь что обсуждаем???

А аппарты бывают и четырех-комнатными, вы наверное имели ввиду Студии!?

Катрин 2.3 сказал(а) 23 Ноя 2018 - 09:48:

А мы здесь что обсуждаем???

А аппарты бывают и четырех-комнатными, вы наверное имели ввиду Студии!?

Я имела в виду маленькие апарты, однокомнатные. Студии - это совмещение кухни с комнатой.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Катрин 2.3 сказал(а) 23 Ноя 2018 - 09:34:

Это как раз УЖЕ мало, пока был маленький было больше!!! А сейчас уже почти 19!  :pardon:

Ну тогда всё равно придётся делится. Я думаю, может сделать смежный гардероб для вас обоих, разделить его, дополнительный шкаф для ребёнка всё равно будет забирать место. А у вас потолки высокие? Может забрать высоту для большего места.

Agrainel сказал(а) 26 Ноя 2018 - 17:51:

Ну тогда всё равно придётся делится. Я думаю, может сделать смежный гардероб для вас обоих, разделить его, дополнительный шкаф для ребёнка всё равно будет забирать место. А у вас потолки высокие? Может забрать высоту для большего места.

Еще не мерили, но застройщик обещал 3м. в черновую. Так что высоту по-любому используем! А со шкафом - посмотрим, но он хочет себе отдельный в комнате.

Катрин 2.3 сказал(а) 27 Ноя 2018 - 10:02:

Еще не мерили, но застройщик обещал 3м. в черновую. Так что высоту по-любому используем!

О, ну с потолками вам повезло, конечно эту высоту нужно максимально использовать.

Катрин 2.3 сказал(а) 27 Ноя 2018 - 10:02:

Еще не мерили, но застройщик обещал 3м. в черновую. Так что высоту по-любому используем! А со шкафом - посмотрим, но он хочет себе отдельный в комнате.

Можно сделать шкаф узкий и высокий, а вам тогда гардероб уйдёт. У нас почти 3 метра был, расстояние от потолка сантиметра 4, так одно удовольствие. Места много и в шкафу, и в комнате.

Agrainel сказал(а) 29 Ноя 2018 - 11:46:

Можно сделать шкаф узкий и высокий, а вам тогда гардероб уйдёт. У нас почти 3 метра был, расстояние от потолка сантиметра 4, так одно удовольствие. Места много и в шкафу, и в комнате.

Будем смотреть по факту, как уже говорила - размеров еще нет!!!!

Катрин 2.3 сказал(а) 29 Ноя 2018 - 12:27:

Будем смотреть по факту, как уже говорила - размеров еще нет!!!!

Мы сделали шкаф встроенный в стену для дочек и гардеробную в нашей спальне. Очень удобно.

Shelly сказал(а) 04 Дек 2018 - 15:05:

Мы сделали шкаф встроенный в стену для дочек и гардеробную в нашей спальне. Очень удобно.

А как вы шкаф встроили? У вас изначально в планировке была возможность или меняли?

Agrainel сказал(а) 07 Дек 2018 - 06:46:

А как вы шкаф встроили? У вас изначально в планировке была возможность или меняли?

У нас планировка в комнате позволяла поставить шкаф без стенок, ниша небольшая была.

Shelly сказал(а) 17 Дек 2018 - 11:23:

У нас планировка в комнате позволяла поставить шкаф без стенок, ниша небольшая была.

Вы только дверцей ее закрыли и полочки сделали?

Joiy сказал(а) 17 Дек 2018 - 18:41:

Вы только дверцей ее закрыли и полочки сделали?

Да, зеркальные двери по типу шкафа-купе и полочки внутри. Получилось бюджетно и красиво.

А дорого будет сделать перепланировку и ремонт одновременно у одной фирмы или лучше на разные заказывать? Я пока только в поисках бригады, но некоторые делают ремонт, но не перепланировку и наоборот.

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

06 августа 2025 - 09:00 Где купить однушку?

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек