Я поняла, спасибо. Ну, разница существенная...
А какую бы вы посоветовали? Все таки вот эту Проф?
Смотря какой бюджет у вас заложен. Нужно не забывать, о том, что есть еще надо привезти и установить. Это тоже затраты. Теперь по вопросу.
Либо Ультиматум М(новая серия(хар-ки, как у проф))
Либо омега 10( прекрасные хар-ки в своем классе)
Смотря какой бюджет у вас заложен. Нужно не забывать, о том, что есть еще надо привезти и установить. Это тоже затраты. Теперь по вопросу.
Либо Ультиматум М(новая серия(хар-ки, как у проф))
Либо омега 10( прекрасные хар-ки в своем классе)
У всех перечисленных серий дверей толщина металла у коробок 1,5мм.
У самих дверей:
Омега 1,5мм
Ультим 1,8-2мм
Проф 1,8-2 мм
На мой взгляд особого значения толщина метелла значение не имеет.
У самих дверей:
Омега 1,5мм
Ультим 1,8-2мм
Проф 1,8-2 мм
У самих дверей:
Омега 1,5мм
Ультим 1,8-2мм
Проф 1,8-2 мм
Извините, за глупый вопрос, а что тогда имеет? На что внимание тогда обращать когда дверь выбираешь?
Извините, за глупый вопрос, а что тогда имеет? На что внимание тогда обращать когда дверь выбираешь?
Добрый день!
На мой взгляд обращать внимание и выбирать изделие нужно по следующим критериям:
1. Бренд должен быть известным. (Заводское ОТК)
2. Герметичность(звукоизоляция)
3. Замок, петли.
4. Без лишних внешних и внутренних "прибамбасов"( например пенель на двери снаружи по проще или вообще без нее) усложняющих дальнейшую эксплуатацию двери.
Добрый день!
На мой взгляд обращать внимание и выбирать изделие нужно по следующим критериям:
1. Бренд должен быть известным. (Заводское ОТК)
2. Герметичность(звукоизоляция)
3. Замок, петли.
4. Без лишних внешних и внутренних "прибамбасов"( например пенель на двери снаружи по проще или вообще без нее) усложняющих дальнейшую эксплуатацию двери.
Добрый день! Спасибо. А петли как выбирать? Мне говорили, что дверь на 3 петлях должна быть, правда?
Поиском входной двери я озадачился около года назад, когда въехал в новую квартиру и имеющуюся на тот момент входную дверь, которая досталась мне от застройщика, нужно было заменить на что-то более приличное. Входная дверь была для меня первым шагом к ремонту. После просмотра многих дверей от разных фирм я остановился на вот тако входной двери "Неман" и сейчас очень доволен выбором.
Поиском входной двери я озадачился около года назад, когда въехал в новую квартиру и имеющуюся на тот момент входную дверь, которая досталась мне от застройщика, нужно было заменить на что-то более приличное. Входная дверь была для меня первым шагом к ремонту. После просмотра многих дверей от разных фирм я остановился на вот тако входной двери "Неман" и сейчас очень доволен выбором.
Входная дверь, которую установил застройщик, абсолютно не внушает мне доверия. Очень на вид хлипкая, ручка болтается, замок заедает. В общем, хочу сразу заменить, пока ремонт начал. Посоветуйте, какие двери ставить в новостройке, чтобы были надежными?
С хорошим замком и что бы консервным ножом не открывалась
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб