Дизайн в стиле хай тек

• Назад
  • Страница 3 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Gromy сказал(а) 24 Мар 2017 - 09:58:

Делитесь, раз уже начали. Рюши, подушечки мужикам тоже по душе бывают?  :rofl:

А что, Вы их ярый противник?))

Лебедева Ольга сказал(а) 24 Мар 2017 - 11:40:

А что, Вы их ярый противник?))

Да нет. Очень даже приятно отлеживаться на подушечках с рюшами после тяжелого рабочего дня  :good: 

Объявления

Gromy сказал(а) 30 Мар 2017 - 08:53:

Да нет. Очень даже приятно отлеживаться на подушечках с рюшами после тяжелого рабочего дня  :good:

А я уж подумала, что Вы ярый противник подушечек, шторок и покрывал. Вот хай тек для таких людей - отличный вариант)

Лебедева Ольга сказал(а) 30 Мар 2017 - 16:08:

А я уж подумала, что Вы ярый противник подушечек, шторок и покрывал. Вот хай тек для таких людей - отличный вариант)

Есть жена - есть рюши :yahoo: 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Gromy сказал(а) 13 Апр 2017 - 08:42:

Есть жена - есть рюши :yahoo:

Отлично! В процессе темы выяснили, что рюши для дома лучше! Хай тек оставим для рабочих кабинетов.

Лебедева Ольга сказал(а) 13 Апр 2017 - 12:01:

Отлично! В процессе темы выяснили, что рюши для дома лучше! Хай тек оставим для рабочих кабинетов.

Принимается   :good: 

Обратите внимание

Gromy сказал(а) 24 Мар 2017 - 09:58:

Делитесь, раз уже начали. Рюши, подушечки мужикам тоже по душе бывают?  :rofl:

Ну конечно бывают) Если мы живем дома. Мы же не сами живем: жены, дочки. У меня все в рюшах и бантиках)) В этом есть своя прелесть))

Мальдив сказал(а) 17 Апр 2017 - 22:29:

Ну конечно бывают) Если мы живем дома. Мы же не сами живем: жены, дочки. У меня все в рюшах и бантиках)) В этом есть своя прелесть))

Но следить за ними стоит. Дай волю - будешь жить как в пряничном домике :pardon: 

Мальдив сказал(а) 17 Апр 2017 - 22:29:

Мне кажется рюши это лишнее, ни за что бы не согласилась,я хоть и девушка но хай тек люблю. На кухне хорошо помогает сосредоточиться

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Gromy сказал(а) 19 Апр 2017 - 14:00:

Но следить за ними стоит. Дай волю - будешь жить как в пряничном домике :pardon:

:rofl: это точно! Но, слава Богу, наше мнение учитывается!

Allia сказал(а) 25 Апр 2017 - 10:33:

Мне кажется рюши это лишнее, ни за что бы не согласилась,я хоть и девушка но хай тек люблю. На кухне хорошо помогает сосредоточиться

Вопрос вкуса. Для кухни - неплохой вариант. Хотя, я склоняюсь к другому.

Хай тек помогает сосредоточиться? А рюши что, мешают что ли?)))

KarryКаrry сказал(а) 26 Апр 2017 - 11:53:

Хай тек помогает сосредоточиться? А рюши что, мешают что ли?)))

:rofl: в кухне другого стиля и приготовить что-то сложно, вечно что-то отвлекает  :rofl:

Интересное заявления...А так обычно цветочки в розовых вазочках отвлекают от готовки?)

Ну хайтек строгий, не спорю, но вот чтобы прям помогал сосредоточиться… Впрочем, люди разные)))

KarryКаrry сказал(а) 28 Апр 2017 - 11:47:

Ну хайтек строгий, не спорю, но вот чтобы прям помогал сосредоточиться… Впрочем, люди разные)))

Единственный плюс - экономия. Нет безделушек, вазочек, композиций и т.д. - деньги не тратятся, чтобы обставить.

Gromy сказал(а) 04 Май 2017 - 10:26:

Единственный плюс - экономия. Нет безделушек, вазочек, композиций и т.д. - деньги не тратятся, чтобы обставить.

Сомнительная экономия. В любом другом стиле тоже можно этого не покупать.

Gromy сказал(а) 04 Май 2017 - 10:26:

Считаете, хайтек не нуждается в том, чтобы дополнять интерьер аксессуарами? Мне кажется, это в любом стиле нужно. И хайтек как раз недешевый стиль

Night сказал(а) 04 Май 2017 - 10:37:

Сомнительная экономия. В любом другом стиле тоже можно этого не покупать.

Я не фанат этого стиля. Просто пытаюсь выискать плюсы.

Катерина Бондарева сказал(а) 05 Май 2017 - 07:19:

Считаете, хайтек не нуждается в том, чтобы дополнять интерьер аксессуарами? Мне кажется, это в любом стиле нужно. И хайтек как раз недешевый стиль

А я думаю, что все зависит не столько от стиля, как от материалов. Можно из дешевых и дорогих любой стиль сделать.

Gromy сказал(а) 05 Май 2017 - 11:49:

Я не фанат этого стиля. Просто пытаюсь выискать плюсы.

Тогда можно не покупать аксессуары и сделать все попроще)

Night сказал(а) 09 Май 2017 - 22:44:

А я думаю, что все зависит не столько от стиля, как от материалов. Можно из дешевых и дорогих любой стиль сделать.

Тогда можно не покупать аксессуары и сделать все попроще)

Да куда тут уже проще :pardon: 

• Назад
  • Страница 3 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

06 августа 2025 - 09:00 Где купить однушку?

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек