Я думала сейчас это одно и тоже, и магазин от салона отличается лишь названием) Китайские ткани, кстати, бывают отличного качества, все зависит от производителя и стоимости закупки)
Китай и Турция с древних времён производят качественные и дорогие ткани, это производители мирового уровня в данном направлении.
А мне не нравится. Как в офисе каком-то. Только если на балкон или кухню. Но не гостиную.
Вы о ролетах? Мне тоже в квартире не очень. Больше полупрозрачные шторы нравятся. А у наших соседей в гостиной ролеты, они пока очень довольны. На вкус и цвет фломастеры разные))
Вы о ролетах? Мне тоже в квартире не очень. Больше полупрозрачные шторы нравятся. А у наших соседей в гостиной ролеты, они пока очень довольны. На вкус и цвет фломастеры разные))
Мне кажется, что эти ролеты будут хорошо смотреться в больших помещениях, в большой гостиной например. Или на кухне удобно будет их использовать. А вот в маленькой комнате я бы такие не делала
Я тоже всегда за красоту, но у мужа аллергия на пыль, стирать шторы раз в две-три недели нереально! Вот и что делать, чтобы и без пылесборника,и красиво ума не приложу
И как лучше чистить эту самую римскую штору,да и вообще какие методы кроме стирки и пылесоса есть?) Может парогенератором?)
Это от ткани зависит и от ее пропитки. Обычно на ярлыках производитель указывает как и чем можно чистить, а чем нельзя. Некоторые ткани можно даже стирать в машинке. Желательно еще при покупке учесть, как ее снимать с карниза, чтобы все легко снималось, не приходилось ничего распарывать и зашивать вновь. Самые оптимальные крепежи таких штор - липучки. А там уже согласно ярлыка чистить, стирать, мыть)
И как лучше чистить эту самую римскую штору,да и вообще какие методы кроме стирки и пылесоса есть?) Может парогенератором?)
А разве принцип работы парогенератора таков, что пыль собирает? Если уже на то дело пошло, то сначала пылесосить, а потом влажной тряпочкой проходиться.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб