Я не нашла в Ваших планах где находится холодильник. А это важно. Он должен быть расположен в шаговой доступности от плиты. И мойка тоже должна быть поблизости, как по мне в одной линии с плитой. А вот холодильник можно поставить и на противоположной стороне, но не далеко от варочной поверхности.
Как считаете, какой вариант оптимальный для кухни 11 метров?
А какая у вас планировка самой кухни? Те же 11 квадратов могут быть в виде квадрата, или наоборот кухня вытянутая. А с учетом этого выбирать форму самой кухни
А какая у вас планировка самой кухни? Те же 11 квадратов могут быть в виде квадрата, или наоборот кухня вытянутая. А с учетом этого выбирать форму самой кухни
Кухня квадратная.
Про последний вопрос про двухлинейные кухни - да есть такие варианты, обычно их делают в квартирах- студия, этой зоной отделяют кухню от гостинной
А мне нравиться больше угловая кухня (наверное я просто привыкла к таким) и П-образная тоже подойдет:) А остальные зоны для большой кухни и совмещенной с гостиной где нить в частном доме, чего у меня нет.
Конечно каждый останавливается на варианте, который ему ближе. У нас тоже не очень большая кухня, думаю остановимся на варианте угловой. П образная удобна, но у нас с другой стороны окно, не знаю удобно ли под ним делать стойку
А у меня как раз таки такая маленькая кухня и выход не так как у вас, а как раз напротив стенки с газовой плитой, как на последней картинке, поэтому хочу максимально удобной сделать чтоб всё вместить и уютно было.
Чисто теоретически, можно сделать выдвижную столешницу, которая будет выдвигаться параллельно стене. Но практически, в такой маленькой кухне очень большая загруженность мебелью, я бы так не делала)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб