Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 13 сентября 2017 - 15:11 Девушки, как такой вариант? Ответить ... Жалоба
Вика Vik Вика Vik Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 13 сентября 2017 - 17:07 Девушки, как такой вариант? Ваааау! какое классное сочетание всего)) это на стене бамбук? Ответить ... Жалоба
Axil Axil Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 14 сентября 2017 - 16:12 Ваааау! какое классное сочетание всего)) это на стене бамбук? Сам не пойму, то ли настоящий бамбук (что очень не практично), то ли какие-то вертикальные жалюзи, хорошо имитирующие его Ответить ... Жалоба
Вика Vik Вика Vik Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 14 сентября 2017 - 16:21 Просто если настоящий бамбук, то дорого, еще и рисунок такой интересный выложили а если искусственный материал, то интересно что это? Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 16 сентября 2017 - 02:14 За этими "пузырьками" нужен такой же уход, как и за прошлым вариантом. В принципе, да. Вы правы. Нужно искать что-то гладкое. Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 16 сентября 2017 - 02:17 Цветовая гамма оставляет желать лучшего. Оранжевый и зеленый...Под беж смотрелось бы лучше. Думаю, что ретро. Да, цвет многое меняет, и даже оттенок. Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 18 сентября 2017 - 12:01 Ваааау! какое классное сочетание всего)) это на стене бамбук? Судя по всему, что да. Не банально. Ответить ... Жалоба
LeonidKurilenko LeonidKurilenko Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 18 сентября 2017 - 12:27 Ваааау! какое классное сочетание всего)) это на стене бамбук? Вау оно-то вау. А бамбук нынче дешевый? Ответить ... Жалоба
Регина79 Регина79 Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 20 сентября 2017 - 14:13 Вау оно-то вау. А бамбук нынче дешевый? Не думаю. И мебель недешевая. Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 20 сентября 2017 - 16:05 Вау оно-то вау. А бамбук нынче дешевый? Не помню, когда у нас в последний раз что-то для ремонта было дешевым. Ответить ... Жалоба
Лана Скорук Лана Скорук Пользователи Знаток Пользователи 141 сообщений 20 сентября 2017 - 16:16 Не помню, когда у нас в последний раз что-то для ремонта было дешевым. Это точно) Разве что бумажные обои и то давно) Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 22 сентября 2017 - 12:06 Это точно) Разве что бумажные обои и то давно) Сейчас некоторые бумажные, как позолоченные стоят. Ответить ... Жалоба
Лана Скорук Лана Скорук Пользователи Знаток Пользователи 141 сообщений 22 сентября 2017 - 13:33 Сейчас некоторые бумажные, как позолоченные стоят. Наверное, потому что мода прошлых лет возвращается. А может их назвали "эко"?) Ответить ... Жалоба
Axil Axil Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 22 сентября 2017 - 17:07 Наверное, потому что мода прошлых лет возвращается. А может их назвали "эко"?) Скорее просто больше функций имеют. Например моющиеся, под покраску, супердолговечные и прочее А не просто название ЭКО Ответить ... Жалоба
Лана Скорук Лана Скорук Пользователи Знаток Пользователи 141 сообщений 23 сентября 2017 - 22:31 Скорее просто больше функций имеют. Например моющиеся, под покраску, супердолговечные и прочее А не просто название ЭКО Мы о бумажных говорили. Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 26 сентября 2017 - 17:26 Я вот еще что-то интересненькое нашла: Ответить ... Жалоба
Лана Скорук Лана Скорук Пользователи Знаток Пользователи 141 сообщений 26 сентября 2017 - 22:05 Я вот еще что-то интересненькое нашла: Что за материал на фото справа внизу? Ответить ... Жалоба
3тон 3тон Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 27 сентября 2017 - 12:59 Что за материал на фото справа внизу? я думаю это рельефное стекло с подсветкой Ответить ... Жалоба
НикитаМ НикитаМ Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 27 сентября 2017 - 17:03 От меня пример: Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 27 сентября 2017 - 21:40 От меня пример: Это штукатурка? Ответить ... Жалоба
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12