Что лучше покупать: душевую кабину или ванную?

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

KarryКаrry сказал(а) 20 Июн 2017 - 09:36:

Это ж просто гениально! Жаль, что раньше такие не видела)))

До чего техника дошла!)

Марина Глушакова сказал(а) 19 Июн 2017 - 18:30:

Правильно, каждый выбирает по потребностям.

Конечно! Но, если площадь позволяет, то можно и ванну и душевую )

Объявления

Константин Сергеевич сказал(а) 20 Июн 2017 - 16:54:

Конечно! Но, если площадь позволяет, то можно и ванну и душевую )

А зачем?)

Марина Глушакова сказал(а) 20 Июн 2017 - 16:57:

А зачем?)

Если с бабущкой живешь ))) 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Константин Сергеевич сказал(а) 22 Июн 2017 - 16:08:

Если с бабущкой живешь ))) 

В этом случае - да! Бабушке нужен комфорт! :smile:

Добрый вечер! Я за ванну, т.к. сам люблю полежать, расслабиться после рабочего дня. Некоторые, например моя жена, не любит долго париться, поэтому она пользуется только душевой кабиной с основанием как у ванны, так, кстати и ребенка там же моет, говорит ей удобно. Просто у нас позволяло место в ванной комнате поставить и ванну, и душевую кабину.

Обратите внимание

Петр Ермошин сказал(а) 26 Июн 2017 - 18:45:

Добрый вечер! Я за ванну, т.к. сам люблю полежать, расслабиться после рабочего дня. Некоторые, например моя жена, не любит долго париться, поэтому она пользуется только душевой кабиной с основанием как у ванны, так, кстати и ребенка там же моет, говорит ей удобно. Просто у нас позволяло место в ванной комнате поставить и ванну, и душевую кабину.

Хорошо когда можно позволить учесть пожелания всех членов семьи.

Регина79 сказал(а) 26 Июн 2017 - 19:49:

Хорошо когда можно позволить учесть пожелания всех членов семьи.

А-ха... иногда, чтобы учесть пожелания всех членов семьи, лучше уже покупать квартиру с тремя санузлами и пусть каждый делает так, как ему хочется. ))))

Melyk сказал(а) 04 Июл 2017 - 16:30:

А-ха... иногда, чтобы учесть пожелания всех членов семьи, лучше уже покупать квартиру с тремя санузлами и пусть каждый делает так, как ему хочется. ))))

А может лучше парочку раздельных квартир?))

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Melyk сказал(а) 04 Июл 2017 - 16:30:

Три санузла - это уже перебор, разве что на пятикомнатную квартиру  :shok:

Но тогда и правда легче две соседние взять и не морочить себе голову ремонтами..

Я думаю, что каждый для себя выбирает, что лучше. А кто не выбрал, однозначно нужно покупать 2 в 1)

59a1c49d6c3c0_.jpg

• Elisabeth это нравится

Зависит всё от пространства ванной. Душевая кабина - компактнее, выглядит стильно. Ванная - классика, встроенный гидромассаж и прочие прелести.

У меня кабина, но иногда так хочется полежать в ванной..)

Elisabeth сказал(а) 26 Мар 2018 - 11:29:

Зависит всё от пространства ванной. Душевая кабина - компактнее, выглядит стильно. Ванная - классика, встроенный гидромассаж и прочие прелести.

У меня кабина, но иногда так хочется полежать в ванной..)

Ванная такая маленькая, что ванну не поместить? Может ее расширить немного за счет коридора?

Алина Камышева сказал(а) 26 Мар 2018 - 11:59:

Ванная такая маленькая, что ванну не поместить? Может ее расширить немного за счет коридора?

зачем такие ухищрения и сложности?если любишь ванну покупай квартиру сразу с таким санузлом чтобы она туда поместилась

Алина Камышева сказал(а) 26 Мар 2018 - 11:59:

я другое жильё брать собираюсь, а пока в старой квартире - пользуюсь душевой кабиной. Есть и свои плюсы, некогда разлёживаться, быстро приняла душ и побежала по делам.

Минус - в пене не полежать))))

Elisabeth сказал(а) 27 Мар 2018 - 13:51:

я другое жильё брать собираюсь, а пока в старой квартире - пользуюсь душевой кабиной. Есть и свои плюсы, некогда разлёживаться, быстро приняла душ и побежала по делам.

Минус - в пене не полежать))))

Читала, что душевые кабины - для тех, у кого нет  лишнего времени)

Berry1 сказал(а) 26 Мар 2018 - 12:35:

зачем такие ухищрения и сложности?если любишь ванну покупай квартиру сразу с таким санузлом чтобы она туда поместилась

А если нет на такую денег? Или досталась по наследству?

Вот читаю и читаю... "ванная!" "кабинка!".
Я считаю, что ванну рационально использовать только в том случае, если площадь позволяет воткнуть ее безпроблемно! А то привыкли по совком стандартам жить!

neusiola67 сказал(а) 26 Апр 2018 - 00:43:

Вот читаю и читаю... "ванная!" "кабинка!".
Я считаю, что ванну рационально использовать только в том случае, если площадь позволяет воткнуть ее безпроблемно! А то привыкли по совком стандартам жить!

Что-то непнятно вы за что?

Маша Крылова сказал(а) 26 Авг 2017 - 18:57:

Я думаю, что каждый для себя выбирает, что лучше. А кто не выбрал, однозначно нужно покупать 2 в 1)

59a1c49d6c3c0_.jpg

Бомбический дизайн. Разве что самая ванная выглядит какой-то маленькой).. Но думаю вариации возможны

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек