нет, у меня панельный дом, и старые полы представляли собой деревянный настил и балки, под балками бетон и крюк от люстры что у соседей снизу, вот так строили, но я просто перестилал полы ламинат делал, а соседи решили не заделывать щели где торчит моя люстра все и потекло, правда меня спас потолок натяжной
нет, у меня панельный дом, и старые полы представляли собой деревянный настил и балки, под балками бетон и крюк от люстры что у соседей снизу, вот так строили, но я просто перестилал полы ламинат делал, а соседи решили не заделывать щели где торчит моя люстра все и потекло, правда меня спас потолок натяжной
Ого, вот бы было делов если бы у вас не было этого натяжного потолка. что ж мастер кто соседям делал,не сказал им о проблемах
У нас большинство людей ремонты не думая делают. От этого у других куча проблем. С натяжным потолком Вам еще повезло, могло из-за него и замыкание произойти.
В любом строительном продают, это туба (как клей момент выглядит) так и называется Гидроизоляция для ламината, ей обрабатываете верхнюю часть замка, и затем уже защелкиваете его. Все, ламинату вообще ничего не страшно. Стоит около 200р туба, она рассчитана на 5-9 квадратных метра. У нас на 20 кв ушло три тубы.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб