Межкомнатные двери

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7

Kafym сказал(а) 21 Янв 2020 - 15:14:

У меня пластиковая дверь на балкон стоит. За пару лет вроде проблем не было, тепло сохраняет хорошо. Но между комнатами я бы такие точно не ставил только из-за внешнего вида.

Да нет, не такая) Они под дерево сделаны, просто из пластика.

Установили раздвежные двери, отлично экономит место в маленькой квартире 

Объявления

Anastasia_now сказал(а) 30 Мар 2020 - 14:52:

Установили раздвежные двери, отлично экономит место в маленькой квартире 

Какая интересная экономия, и сколько сантиметров стеной съели?

Alex_88 сказал(а) 21 Апр 2017 - 12:28:

Ребят, подскажите пожалуйста как лучше поступить!А точнее как будет выгоднее: выбрать и заказать двери межкомнатные с установкой в какой-нибудь фирме или купить двери где нибудь типо леруа и нанять человека только на установку?

изучите предложения, а там уже думайте что и как

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

tsapelka сказал(а) 24 Апр 2017 - 09:36:

от 5 дверей обычно идут скидки и иногда бесплатная доставка
установка-дело тонкое, если правильно устанавливать
в принципе, можно и простых строителей попросить, другое дело что дверь в этом случае слетает с гарантии
если дверь дороже 12 тысяч-лучше заплатить установщику
а так они от 2000 берут, профессиональные

Где это вы видели профессионалов которые устанавливают двери за 2000т.р,

Владислав сказал(а) 30 Ноя 2020 - 18:07:

Где это вы видели профессионалов которые устанавливают двери за 2000т.р,

Нолик забыли дописать. ))

Обратите внимание

Всем привет! Кто недавно входные двери покупал, какая оптимальная цена?

🙂

Ребят, подскажите пожалуйста как лучше поступить!А точнее как будет выгоднее: выбрать и заказать двери межкомнатные с установкой в какой-нибудь фирме или купить двери где нибудь типо леруа и нанять человека только на установку?

я думаю, что лучше выбрать и заказать с установкой, так проще будет

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

лучше выбрать и заказать установку в одном месте

Alex_88 сказал(а) 24 Апр 2017 - 09:17:

На выходных ездил по магазинам. Смотря какие двери смотреть, некоторые, что по акциям получаются дешевле чем у контор, какие то так же

Кстати не видел, что кто-то делает установку в подарок. Наверное,это те у кого высокий ценник на двери

да, именно так и есть)

LeonidKurilenko сказал(а) 15 Авг 2017 - 13:32:

Фанеру легко разломать. С детьми это в легкую. 

Ну уж не знаю. У нас фанерные двери ни один год простояли, и дети маленькие были, ничего никто не разломал)

Лучше все делать в одном месте

А вы раздвижные не рассматриваете? например "Интерьер Плюс" предлагает хороший ассортимент дверей. Кстати и много моделей, выбрать можно все, что угодно.

Интересно, в какой момент становится понятно, что дверь пора менять, если не разносить ее в хлам?) У меня стояла "фанерная" дверь лет 10, немного отошла пленка по углам, где-то пятна, ручка сломалась, но сама дверь смотрелась со стороны нормально. Со временем не замечаешь, как появляются мелкие дефекты и уживаешься с ними. Поменяла просто из-за обновления дизайна комнаты

GoraSvatoslav сказал(а) 23 Апр 2020 - 00:40:

изучите предложения, а там уже думайте что и как

Выбор межкомнатных дверей оказался не таким простым, как я думал. Хотел купить недорогие, но качественные двери, в итоге остановился тут https://prodveri-msk.ru/ на модели из ЛДСП. Визуально они смотрятся неплохо, но при установке возникли некоторые проблемы – двери не закрываются идеально, и есть небольшой зазор. В следующий раз буду более тщательно выбирать и, возможно, инвестирую в более дорогие варианты.

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек