олень северный олень северный Пользователи Знаток Пользователи 180 сообщений 30 августа 2017 - 18:52 свежо)) Эта интересно смотрится, аккуратная такая. Тоже добавлю фото: Ответить ... Жалоба
олень северный олень северный Пользователи Знаток Пользователи 180 сообщений 30 августа 2017 - 18:53 серо-голубая какая-то гамма, побрутальнее Ответить ... Жалоба
олень северный олень северный Пользователи Знаток Пользователи 180 сообщений 30 августа 2017 - 18:54 Второй вариант серо-голубого Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 30 августа 2017 - 18:54 Очень крутая идея Стеклянные двери разделят? Ответить ... Жалоба
олень северный олень северный Пользователи Знаток Пользователи 180 сообщений 30 августа 2017 - 18:54 Ответить ... Жалоба
олень северный олень северный Пользователи Знаток Пользователи 180 сообщений 30 августа 2017 - 18:55 Стеклянные двери разделят? похоже на то) Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 30 августа 2017 - 18:56 Второй вариант серо-голубого Это мужской вариант) Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 30 августа 2017 - 19:03 похоже на то) Смотрится классно, я подобных еще не встречала. Только насколько они безопасны? Ответить ... Жалоба
Аксинья Аксинья Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 31 августа 2017 - 16:52 Это мужской вариант) Почему мужской??очень стильно, современно, органично и немного в английском стиле., мне самой нравится! Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 31 августа 2017 - 19:59 Почему мужской??очень стильно, современно, органично и немного в английском стиле., мне самой нравится! Уверенна, что "за" такой стиль все же больше будут мужчины) Ответить ... Жалоба
Мальдив Мальдив Пользователи Знаток Пользователи 113 сообщений 01 сентября 2017 - 01:56 нравится комбинация белого и голубого Очень классная! Продумано все отлично и смотрится великолепно! Добавлю еще: Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 01 сентября 2017 - 14:39 Взять среди голубых квадратов бахнуть один розовый или красный - изюмище! Слушайте, а зеркальная плитка существует? Ответить ... Жалоба
Мальдив Мальдив Пользователи Знаток Пользователи 113 сообщений 01 сентября 2017 - 14:47 Слушайте, а зеркальная плитка существует? Конечно) Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 03 сентября 2017 - 00:26 Ну так. Обычненько. В польской плитке есть хорошие варианты, но в интернете выбор фото ограничен) Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 03 сентября 2017 - 00:37 нравится комбинация белого и голубого Красиво Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 04 сентября 2017 - 11:52 Конечно) ОБАЛДЕТЬ!!! Хочу-хочу-хочу!!! Надо думать комбинации с чем можно ее выигрышно скомбинировать. Спасибо за примеры! Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 04 сентября 2017 - 12:23 ОБАЛДЕТЬ!!! Хочу-хочу-хочу!!! Надо думать комбинации с чем можно ее выигрышно скомбинировать. Спасибо за примеры! Смотрится интересно. Но как представлю ее натирать постоянно Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 05 сентября 2017 - 14:44 Смотрится интересно. Но как представлю ее натирать постоянно Это в первое время, а потом как принято на все это забивается и только к праздникам к первозданному виду приводится ) Ответить ... Жалоба
АмеJlи АмеJlи Пользователи Знаток Пользователи 135 сообщений 05 сентября 2017 - 15:15 Это в первое время, а потом как принято на все это забивается и только к праздникам к первозданному виду приводится ) Только к сожалению, смотреться грязь и потеки на ней будут не очень. Все таки сильно будет заметно Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 05 сентября 2017 - 19:41 Это в первое время, а потом как принято на все это забивается и только к праздникам к первозданному виду приводится ) Может вариант неплох ля тех у кого дети уже подросли. Я только и успеваю стекла и зеркала за ними вытирать, еще и плитку не хочу) Хотя вид интересный. Ответить ... Жалоба
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%