Мне делал ремонт частник,посоветовали знакомые.Очень качественно,я довольна.
Частник конечно это хорошо, если на ремонт нет денег и времени полно. И гарантия у него усы, лапы, хвост. А можно фото посмотреть вашей красоты может там требования заниженные, по этому и всё нравится)
Смотря что делать, можно и 3 месяца однушку делать
Однушку за месяц это реально, можно и за три недели с соблюдением технологии. Стяжка сохнет три недели, а наливной пол со штукатуркой две. Вот и делайте вывод.
Как я довольна работой мастеров из компании современные технологии ремонта, у них полный сервис. Материалы привозили на своей машине, закупали по нереально низкой цене, потом весь мусор вывезли и сам ремонт конфетарно просто сделали, не квартира, а конфетка. Я люблю смотреть фото до и после, как две разные квартиры. Спасибо большое мастерам, у меня прям на душе хорошо, что есть такие порядочные организации и люди.Я вообще думала, что они новички, что так хорошо работают, без подвоха, оказывается уже 10 лет в этом бизнесе, бывает и так.
Как я довольна работой мастеров из компании современные технологии ремонта, у них полный сервис. Материалы привозили на своей машине, закупали по нереально низкой цене, потом весь мусор вывезли и сам ремонт конфетарно просто сделали, не квартира, а конфетка. Я люблю смотреть фото до и после, как две разные квартиры. Спасибо большое мастерам, у меня прям на душе хорошо, что есть такие порядочные организации и люди.Я вообще думала, что они новички, что так хорошо работают, без подвоха, оказывается уже 10 лет в этом бизнесе, бывает и так.
Здравствуйте, могу вам посоветовать фирму Наша Бригада, которая занимается различными видами ремонтных услуг, я у них заказывала ремонт кухни и ванной комнаты, качеством работы осталась довольна.
Здравствуйте, могу вам посоветовать фирму Наша Бригада, которая занимается различными видами ремонтных услуг, я у них заказывала ремонт кухни и ванной комнаты, качеством работы осталась довольна.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%