Готовые проекты домов и коттеджей

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Ну вот есть же стандартные варианты квартир, типовые планировки так сказать. Вот они и сущестувуют для того, чтобы дом не завалился сразу же и не прогнил во всех местах. Если вы адекватно не продумаете все соответсвующие системы, в частности мокрую зону ваша постройка рухнет. Всё равно существуют стандарты.

Сейчас уже продумали варианты планировки под большие залы и смежные с кухней гостиные. Например такие. Тоже считается более-менее стандарт.
5bd18cd1d047a_proektdomaDT0089p1.jpg

Сейчас есть много бесплатных онлайн программ для проектирования домов. Не смотрели их?

Самому наверное такое не осилить, видите что пишут: https://pronovostroy...ирования-домов/

Объявления

Сейчас уже продумали варианты планировки под большие залы и смежные с кухней гостиные. Например такие. Тоже считается более-менее стандарт.

Выглядит не плохо, но только если есть второй этаж. А мне, например, не нравится двухэтажная постройка. 

А мне, например, не нравится двухэтажная постройка. 

А как вам такой вариант дома? Это на 150 квадратов, насколько я понял. Кое-что можно и убрать, чтобы уменьшить площадь, но мне так нравится больше. Всё есть и места достаточно.

5bdadcb25d0af_planodnoehtazhnogodoma11.jpg

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

А как вам такой вариант дома? Это на 150 квадратов, насколько я понял. 

Меня смущает топочная, на сколько это безопасно в доме, да ещё и в центре, считай.

Меня смущает топочная, на сколько это безопасно в доме, да ещё и в центре, считай.

Так а где её ещё ставить? Ничего не случится, если вы сделаете такое помещение в доме по всем нормам, не один десяток котеджей с ними построено.

Обратите внимание

Вот тоже неплохая планировка для дома на один этаж.
5bed4e00d547a_uzkiydom1.jpg

Вот тоже неплохая планировка для дома на один этаж.
5bed4e00d547a_uzkiydom1.jpg

Смотрится симпатично, площадь квадратов на 100?

Смотрится симпатично, площадь квадратов на 100?

Путём не хитрой математики насчитала 95.85 к.м. Можно сказать да, 100.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Путём не хитрой математики насчитала 95.85 к.м. Можно сказать да, 100.

Можно до 120 расширить, я бы кабинет и коридор шире сделал.

А мне вот такой вариант понравился.
5c08d074ca783_1.gif

А мне вот такой вариант понравился.
5c08d074ca783_1.gif

Две террассы – это перебор. Можно из одной дополнительную комнату сделать.

Вот неплохая и простая планировка на два этажа. Правда внешне дом не очень нравится.
5c1ca18ebc8f9_planirovkadvuhehtazhnogodoma6na615.jpg

Вот неплохая и простая планировка на два этажа. Правда внешне дом не очень нравится.
5c1ca18ebc8f9_planirovkadvuhehtazhnogodoma6na615.jpg

Ужасный дом, да и планировку можно найти получше.

Ужасный дом, да и планировку можно найти получше.

Хотя бы комнаты побольше сделать. Что это за детская 9м в своем доме? Это же не хрущевка.

Хотя бы комнаты побольше сделать. Что это за детская 9м в своем доме? Это же не хрущевка.

Мне кажется, это какой-то дачный домик, для временного проживания.

Мне кажется, это какой-то дачный домик, для временного проживания.

Если дачный, то нормально, хотя детскую нужно хотя бы на 2-3 квадрата увеличить, ребенку же там не только спать.

Что про такой скажите? На два этажа.
5c405de28bddc_FilesZ500reswizualizacjeZ295Z295_view1_jpg.jpg5c405df0c8a43_FilesZ500resrzutyZ295Z295_rzut1_jpg.jpg5c405df76bf43_FilesZ500resrzutyZ295Z295_rzut2_jpg.jpg

Согласен, там есть на что посмотреть. Но там только деревянные.

Конечно на постоянной! Там дома стоят в натуральную величину, собранные со всей начинкой. Ходите, смотрите.

5b98e2ceecaf9_item.png

Они полностью из дерева? А сверху, отделка фасада, из какого материала?

Я себе проект подбирал на сайтах, например, вот на этом http://www.postroi.ru/projects/ или тот же http://z500proekty.ru/.
При чём здесь такая подробная планировка, со схемами и описаниями, что можно и не нанимать дополнительно людей для редактирования робочего плана. Тем не менее, я всё таки нанимал, просто для просчёта материалов и корректировки некоторых деталей. В любом случае, с готовой планировкой дешевле у дизайнеров счёт получается раза в два, чем без него.

Я в Питере заказывал проект дома , качественно по проекту построили в Выборге.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

06 августа 2025 - 09:00 Где купить однушку?

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек