Ну вроде как не делают винтовые лестницы как основные, только как доп. Если например дом большой. Есть криволинейные лестницы. Они удобнее винтовых, они что-то среднее между винтовыми и обычными
Я видел только раз на даче такую лестницу. У них места мало было в домике. Они через окно второго этажа мебель перетаскивали)
Ну вроде как не делают винтовые лестницы как основные, только как доп. Если например дом большой. Есть криволинейные лестницы. Они удобнее винтовых, они что-то среднее между винтовыми и обычными
Я видел только раз на даче такую лестницу. У них места мало было в домике. Они через окно второго этажа мебель перетаскивали)
кошмар какой. Это же окно еще должно быть внушительных размеров. Через мое только табуретка пролезет)
А криволинейные лестницы что из себя представляют? Они тоже меньше места чем обычные занимают?
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее