Я поклонница Горенье. Сейчас и встроенная духовка от них. Мне все нравится: очень быстро нагревается, высокий температурный режим, выпечка супер. Еще и глубокий противень идет в комплекте. Сказать, что я довольна - ничего не сказать.
Противень в комплекте идет антипригарный или обычный?
Только Пирамиду не берите. Они раньше хорошие были, у мамы такая. Мы и себе хотели купить, но вовремя знакомая об этом узнала и меня отговорила. Это сейчас обычный Китай, все совершенно не того качества, как было раньше. Поставили Бош - очень довольна.
Только Пирамиду не берите. Они раньше хорошие были, у мамы такая. Мы и себе хотели купить, но вовремя знакомая об этом узнала и меня отговорила. Это сейчас обычный Китай, все совершенно не того качества, как было раньше. Поставили Бош - очень довольна.
У кого-нибудь есть дома духовка с функцией микроволновки? Это удобно или лучше 2 по отдельности покупать? Стоим перед выбором, не можем решить.
Мне не нравится. Жду - не дождусь когда появится возможность купить полноценную духовку. Учитывайте, что в ней нет нижнего тэна, только верхний. Все непонятно как пропекается. На семью из 4 человек ее не хватает, очень мало всего помещается.
Мне не нравится. Жду - не дождусь когда появится возможность купить полноценную духовку. Учитывайте, что в ней нет нижнего тэна, только верхний. Все непонятно как пропекается. На семью из 4 человек ее не хватает, очень мало всего помещается.
А я до этого читала, что даже пироги в ней пекут и всем довольны. То, что она небольшая и меня смущает. Спасибо за отзыв, теперь появились еще большие сомнения.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб