Кричащие , яркие расцветки это, на мой взгляд , для помещений со спецификой на активный ,, отдых ,,. Ну не будете же вы спальню отделывать в красно - оражжевых тонах, если будете, то вы несомненный оригинал. У ванной комнаты своя водная специфика, а она , как и ей и положено требует цвета голубой, синий, светло серый, бирюза, белый. А вот черную ванную я видел только в больнице, там мыть стены , очевидно, было некому. Желтая, может быть, но вскоре надоест, как поле с только что рапустившимися одуванчиками.
Желтая, может быть, но вскоре надоест, как поле с только что рапустившимися одуванчиками.
Я очень хотела желтую ванну. Но в Москве найти плитку подходящего оттенка и подходящей формы мне так и не удалось, к сожалению. Мне бы поле с только что распустившимися одуванчиками не надоело)) Смотрела бы и смотрела!
Ремонт почти закончен - ванна по факту у меня в серо-бежевой гамме. Тоже очень красиво и благородно получилось, но мечта о желтой ванне так пока и не воплотилась в жизнь.
Кричащие , яркие расцветки это, на мой взгляд , для помещений со спецификой на активный ,, отдых ,,. Ну не будете же вы спальню отделывать в красно - оражжевых тонах, если будете, то вы несомненный оригинал. У ванной комнаты своя водная специфика, а она , как и ей и положено требует цвета голубой, синий, светло серый, бирюза, белый. А вот черную ванную я видел только в больнице, там мыть стены , очевидно, было некому. Желтая, может быть, но вскоре надоест, как поле с только что рапустившимися одуванчиками.
У всех своих предпочтения по цветам, кому-то и красная бы понравилась.
Я очень хотела желтую ванну. Но в Москве найти плитку подходящего оттенка и подходящей формы мне так и не удалось, к сожалению. Мне бы поле с только что распустившимися одуванчиками не надоело)) Смотрела бы и смотрела!
Ремонт почти закончен - ванна по факту у меня в серо-бежевой гамме. Тоже очень красиво и благородно получилось, но мечта о желтой ванне так пока и не воплотилась в жизнь.
С желтыми одуванчиками никогда плитку не встречала. С белыми видела когда-то, но не помню где.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб