Это конечно! Но только шторы, если надоели, можно легко и не дорого поменять, а вот с витражом будут проблемы.
Да понятно, но всё таки матовое стекло с каким-то маленьким рисунком вряд ли будет сильно на глаза давить. Это уже слишком придирчивая барышня должна быть.
Очень красиво. Теперь себе хочу. На южные окна будет нормально если частично сделать. И цветы солнце палить не будет летом. Отличный выход. Вот только по цене во что это выльется...
Очень красиво. Теперь себе хочу. На южные окна будет нормально если частично сделать. И цветы солнце палить не будет летом. Отличный выход. Вот только по цене во что это выльется...
Хоть вы меня поддержали. )) Не так дорого, как кажется на первый взгляд.
А мне вот очень нравится аккуратное витражное остекление. Главное, чтоб без перебора. Вот как здесь, такие варианты и надоедать не будут.
Вот это интересно смотрится, и вначале еще одно мне понравилось. Это хороший вариант для окон, которые выходят туда, где ходят люди, не нужно будет все время окна зашторивать.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб