А зачем её обслуживать? Холодильники годами работают без проблем, ну если что-то сломается, уж найдёте какой-нибудь сервис
Заблуждаетесь. У большинства знакомых мне людей, или просто людей которых я встречал в жизни, за последние 10 лет или третий холодильник или второй но были ремонты.
Никогда не имел никаких проблем с техникой, тем более с холодильниками, все что не брал для квартир служит и работает. Берите то что больше нравится визуально, подходит по вместительности и желательно nofrost
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста холодильник. Какие фирмы сейчас хорошие? На что следует обратить внимание при выборе? И еще, кухню будем делать под заказ. Может стоит обратить внимание на встроенные холодильники или обычные лучше?
Встроенный неудобно. Лучше обычный. Бош хорошая фирма, во все времена ценилась и ценится
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста холодильник. Какие фирмы сейчас хорошие? На что следует обратить внимание при выборе? И еще, кухню будем делать под заказ. Может стоит обратить внимание на встроенные холодильники или обычные лучше?
Лучше обычный. У меня Бош, хорошее качество, уже не первый год работает и не подводит
встроенный - хороший вариант. Тоже такой сейчас рассматриваем
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Подробнее