Германия Германия Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 16 апреля 2019 - 11:49 Нужно, чтобы специалисты рассмотрели именно Ваш случай. В общем, все сложно, если задумали перепланировку, придется изучить кучу нюансов, а потом уже решать стоит ли оно того. Ответить ... Жалоба
BBCVS BBCVS Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 17 апреля 2019 - 10:07 Ну, пишут же выше, что это надо согласовывать на этапе проекта. А я хочу сделать такой туалет уже в построенной квартире. Или я не прав? Почему не получится? Ответить ... Жалоба
Marina_T Marina_T Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 17 апреля 2019 - 11:16 Ну, пишут же выше, что это надо согласовывать на этапе проекта. А я хочу сделать такой туалет уже в построенной квартире. Или я не прав? На сколько я знаю, все равно, на этапе проекта это согласовывать или в квартире, оформленную в собственность. Ответить ... Жалоба
BBCVS BBCVS Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 19 апреля 2019 - 16:35 А, ну если так , то можно попробовать. Спасибо На сколько я знаю, все равно, на этапе проекта это согласовывать или в квартире, оформленную в собственность. Ответить ... Жалоба
ВикаДем ВикаДем Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 19 апреля 2019 - 20:36 Ну, пишут же выше, что это надо согласовывать на этапе проекта. А я хочу сделать такой туалет уже в построенной квартире. Или я не прав? Да как же Вы в квартире до получения собственности перепланировку сделаете? Только после. Ответить ... Жалоба
BBCVS BBCVS Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 26 апреля 2019 - 17:07 Я не в новостройке хочу так сделать, а в старой квартире, где я уже собственник Да как же Вы в квартире до получения собственности перепланировку сделаете? Только после. Ответить ... Жалоба
ВикаДем ВикаДем Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 26 апреля 2019 - 17:16 Я не в новостройке хочу так сделать, а в старой квартире, где я уже собственник Я к тому, что до получения собственности ее и сделать нельзя. А Вы уже можете рисовать что хотите и нести согласовывать. Ответить ... Жалоба
BorisArk BorisArk Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 29 августа 2019 - 14:31 а лучше выбирать новостройку со свободной планировкой, тогда меньше проблем Ответить ... Жалоба
Александр_Титов49747 Александр_Титов49747 Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 02 ноября 2019 - 02:01 Почему не получится? Всё сложно Ответить ... Жалоба
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб