Транспорт

До ближайшего метро пешком идти не близко, на чем можно доехать? 

Ответить

До ближайшего метро пешком идти не близко, на чем можно доехать? 

Прилично идти, до ближайшей остановки минут 20, а затем немного проехаться, но до самого метро идти порядка получаса, при этом придется сделать приличный крюк.

Ответить
Объявления

Дом в хорошем месте, но территориально конечно чтобы до ЖК добираться надо бы иметь машину

Ответить

5d7fcbf0eb50b_MonosnapGoogleChrome20190916205220.pngМесто вообще не удобное, там даже остановки рядом нет. Вот что по карте показывает, где ближайшая 

Ответить
Доброград: переезжайте, чтобы жить! Квартиры с панорамным остеклением от 4,5 млн р. Ипотека от 4,5%, рассрочка 0%
Жилой остров Nagatino i-LandБизнес-класс в живописной зоне. Ипотека от 0,01%. Выгода до 20%! 5 минут до ст. м. "Технопарк".

А по улице Просторной или Кольцевому такту разве ничего нет? Как же люди ездят оттуда ?

Ответить

А по улице Просторной или Кольцевому такту разве ничего нет? Как же люди ездят оттуда ?

Представьте, только на Щербакова, но для этого надо речку переплыть, больше нет в округе.

Ответить
Обратите внимание

Представьте, только на Щербакова, но для этого надо речку переплыть, больше нет в округе.

Можно мечтать, когда-нибудь построят мост и дорожки)

Ответить

Можно мечтать, когда-нибудь построят мост и дорожки)

Думаю не стоит переживать, при постройке такого жилого массива, обустроят и общественный транспорт.

Ответить

Думаю не стоит переживать, при постройке такого жилого массива, обустроят и общественный транспорт.

Это пока только фантазии. Я не могу так купить квартиру еще и за такие деньги и потом думать и надеяться что тут пустят еще дополнительный маршрут какой-то 

Ответить

Это пока только фантазии. Я не могу так купить квартиру еще и за такие деньги и потом думать и надеяться что тут пустят еще дополнительный маршрут какой-то 

Ищите значит другой ЖК. Просто мы после кучи вариантов выбрали именно этот и сошлись на том что цена и качество тут соответствуют в равной мере 

Ответить

Без наличия машины в семье и правда будет не легко. А в целом хороший комплекс 

Ответить

Без наличия машины в семье и правда будет не легко. А в целом хороший комплекс 

Ну вот а как детям в школу добираться самим? Никак! Это надо постоянно возить. А рядом ничего нормального, достойного нет 

Ответить
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов