Минусы и плюсы ЖК

Очень интересно перед покупкой узнать разные мнения о достоинствах и недостатках этого ЖК 

Рома Рогозин сказал(а) 21 Авг 2019 - 20:01:

Очень интересно перед покупкой узнать разные мнения о достоинствах и недостатках этого ЖК 

Пока дом не сдадут конструктивных отзывов Вы не найдете, пока будут только мнения и впечатления от проекта 

Объявления

Spitfire сказал(а) 28 Авг 2019 - 18:21:

Пока дом не сдадут конструктивных отзывов Вы не найдете, пока будут только мнения и впечатления от проекта 

Я это и имел в виду. Интересно узнать мнения других. Может кто-то что-то интересное узнал 

Как по мне так плюс то, что будут коммерческие помещения 

откроют магазины, аптеки, салоны 

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Близкое расположение домов к метро. очень удобно. До метро пешком всего 20 минут. Это не много 

bandjamin сказал(а) 27 Окт 2019 - 09:33:

Близкое расположение домов к метро. очень удобно. До метро пешком всего 20 минут. Это не много 

Не много это в теплую погоду, а зимой многовато)

Обратите внимание
А что по поводу парковок? Там стоит два офисника и еще много домов будет построено. Как поместимся все?

Михаил сказал(а) 26 Дек 2019 - 19:45:

А что по поводу парковок? Там стоит два офисника и еще много домов будет построено. Как поместимся все?

Ну будет подземная на 427 машино/места и гостевые (но я не знаю сколько)

Лично мне кажется что на всех этих мест не хватит, но а там уже по делу будем разбираться что с этим делать 

На мой взгляд минус это то, что нет балконов в ЖК!

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Алексей Владимирович сказал(а) 28 Янв 2020 - 15:11:

На мой взгляд минус это то, что нет балконов в ЖК!

Зато без балкона больше жилой площади, к тому же на данный момент люди переделывают балконы в лоджии.

Врунгель сказал(а) 13 Фев 2020 - 13:56:

Зато без балкона больше жилой площади, к тому же на данный момент люди переделывают балконы в лоджии.

Согласен на все 100%. Раньше балконы служили местом для сушки беля, а сейчас в каждой второй квартире сушильная машина, и надобность в балконах пропадает. Площадь балкона стоит так же как и квартира, а применить ее нормально как полноценную жилую площадь нельзя 

Яказуна сказал(а) 21 Фев 2020 - 13:43:

Согласен на все 100%. Раньше балконы служили местом для сушки беля, а сейчас в каждой второй квартире сушильная машина, и надобность в балконах пропадает. Площадь балкона стоит так же как и квартира, а применить ее нормально как полноценную жилую площадь нельзя 

Ну тогда с такой логикой надо сразу предусматривать отдельным помещением постирочные, чтобы поместить туда стиральную и сушильную машины 

Алексей Владимирович сказал(а) 03 Мар 2020 - 14:53:

Ну тогда с такой логикой надо сразу предусматривать отдельным помещением постирочные, чтобы поместить туда стиральную и сушильную машины 

Ну вообще во многих ЖК так и делают, предусматривают сразу раздельные с/у и отдельным помещением построчную 

А подскажите, это случайно не апартаменты?

нет

Оля5599 сказал(а) 24 Мар 2020 - 11:48:

А подскажите, это случайно не апартаменты?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов