Вы серьезно? Очень странные предположения и к тому же ничем не аргументированные хаха
Я считаю что в ВК вчерашний день, удалил свою страницу еще 2 года назад. и если Вы не знаете, то из ВК сливают все ваши данные в даркнет и продают потом кому не попадя
Я если и попадаю на страницы дольщиков в вк, то только через браузер и то ничего полезного там для себя не нахожу
Чем больше вы там пишите - тем больше о вас знают
люди сами о себе все рассказывают и даркнет не нужен
люди сами о себе все рассказывают и даркнет не нужен
Я имею в виду не информацию "о себе", а пароли, логины и тому подобное. Мне оно не надо чтобы вскрывали потом мои переписки, через купленные мои данные. Впрочем каждый для себя сам решает как поступать.... я там ничего полезного не вижу, удалился и рад
Очень странно, у меня его реально не находит (
Хотя было бы интересно иметь такое приложение в телефоне
Это не приложение. Просто заходите на сайт ЛСР, ход стройки. Там каждый месяц выходят фотоотчеты и можно посмотреть по веб камере, что происходит на самой стройке.
Это не приложение. Просто заходите на сайт ЛСР, ход стройки. Там каждый месяц выходят фотоотчеты и можно посмотреть по веб камере, что происходит на самой стройке.
Это я и так делаю, а тут именно о приложении шла речь!
Квартал премиум-класса СОЮЗ
Квартиры от 20 млн ₽ рядом с м.Ботанический Сад. 20 видов спорта на территории. Скидки до 20%!
ПодробнееЖК Прокшино
Ипотека за 1 рубль в месяц! Квартиры в Москве. ЖК Прокшино. Дизайнерская отделка и white box. Звоните!
ПодробнееЖК Соболевка
Скидка на квартиру - 3% при оплате наличными. От 3,5 млн руб. Предложение ограничено! Успейте!
ПодробнееЖК "Серебряный Фонтан". Дом сдан!
Просторные квартиры бизнес-класса с видом на Сокольники с выгодой до 20%! Парадные в стиле ар-деко.
ПодробнееНовая очередь в ЖК «Селигер Сити»!
Авангардная авторская архитектура, собственный променад с фонтаном, стильные лобби. Trade-in
ПодробнееЖилой остров Nagatino i-Land
Бизнес-класс в живописной зоне. Ипотека от 0,01%. Выгода до 20%! 5 минут до ст. м. "Технопарк".
ПодробнееЖК «Преображенская площадь»
Эко-район. Всё необходимое для жизни на одной территории. Комфорт и приватность 24/7. Звоните!
ПодробнееЖК "Одинбург"
Старт продаж в новом Одинбурге. Квартиры за 4,9 млн руб в 10 мин. пешком от МЦД.
ПодробнееМиниполис 8 кленов в Красногорске
Виды на Опалиховский лесопарк и пруды. Скидка до 15% на ограниченный пул квартир только в марте!
ПодробнееЖилой комплекс "Liberty"
Квартиры бизнес-класса в Люберцах от 5 млн руб. 610 квартир площадью от 20 кв.м. Сдача 2024 год.
ПодробнееГотовый квартал Вестердам
Квартиры с отделкой и без у яблоневого сада. 300 м до метро Аминьевская. Большой двор. Детский сад
ПодробнееЖК iLove
Скидка до 16%. Бизнес-класс от 10,7 млн ₽. Квартиры с террасой и пентхаусы Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный город на реке Primavera.
Старт продаж клубных домов в квартале Vivaldi. Выгода до 14 млн ₽. Крупнейший экопарк Москвы 17ГА
ПодробнееRussian Design District.
Авторский проект бизнес-класса с уникальной инфраструктурой. Ключи - весной 2023. Ипотека от 3%
ПодробнееЖК Portland
Дом с голландским акцентом на первой береговой линии Москвы-реки. Путешествие длиною в жизнь!
ПодробнееЖК Левитан
Квартиры рядом с метро от 3,4 млн ₽. Вид на парк и реку. Закрытый двор с ландшафтным дизайном
ПодробнееЖК "KINETIK"
Скидки более 1 млн руб. До 3О.О4. От 11.4 млн руб. 2 минуты до м.Верхние Лихоборы. Звоните сейчас!
ПодробнееЖК "Десятка", МО, г. Раменское
Скидки до 20% на квартиры! Многоуровневый паркинг. Удобный выезд на МКАД, ЦКАД. Надежный застройщик!
ПодробнееДоброград
Квартиры с панорамным остеклением от 4,5 млн р. Ипотека от 4,5%, рассрочка 0%
ПодробнееЖК Headliner. Выдаём ключи.
Скидка на все готовые квартиры в ЦАО 15% - 41 кв м за 15,3 млн руб., 96 кв м за 37 млн руб. 2 мин до метро и набережной.
ПодробнееЖК «AFI Tower»
Цена с базовой скидкой от 8,9 млн ₽. 7 мин. пешком до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Voxhall в ЦАО. Ипотека от 0,01%
Квартиры и апартаменты бизнес-класса. Зоны для пикника, коворкинга, воркаута и выгула собак во дворе
Ипотека за 1 рубль в месяц!
Квартиры в Москве. ЖК Прокшино. Дизайнерская отделка и white box. Звоните!