Ход стройки

• Назад
  • Страница 2 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Потато сказал(а) 21 Мар 2020 - 12:56:

Просто прогнозы не утешительные, говорят что скоро все закроют, как в других странах 

+ кризис 

Я думаю, все - таки примут меры по профилактике

Просто прогнозы не утешительные, говорят что скоро все закроют, как в других странах 

+ кризис 

Да, сейчас видимо многие стройки встанут(

Объявления

Люся Григорьева сказал(а) 21 Мар 2020 - 09:41:

Не плохо! А двери там стоят межкомнатные? 

я смотрел фотографии отделки в других домах от ЛСР, двери стоят

+ кризис 

у застройщиков обычно долгосрочные контракты, + у ЛСР собственно производство, поэтому кризис никак не отразится на строительстве 

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

inFlammen сказал(а) 23 Мар 2020 - 10:38:

Я думаю, все - таки примут меры по профилактике

Если деньги закончатся, то и меры никакие никто предпринимать не будет

Елена Галютова сказал(а) 23 Мар 2020 - 10:39:

Да, сейчас видимо многие стройки встанут(

Страшно думать о последствиях, но экономический кризис никого в стороне не оставит 

Обратите внимание

Олежка сказал(а) 23 Мар 2020 - 11:43:

у застройщиков обычно долгосрочные контракты, + у ЛСР собственно производство, поэтому кризис никак не отразится на строительстве 

Хочется в это верить! Сам не заинтересован в переносе стройки, но не могу не думать об этом сейчас 

inFlammen сказал(а) 23 Мар 2020 - 10:56:

я смотрел фотографии отделки в других домах от ЛСР, двери стоят

А у нас случайно шоурум не собираются делать? 

Потато сказал(а) 23 Мар 2020 - 15:13:

Хочется в это верить! Сам не заинтересован в переносе стройки, но не могу не думать об этом сейчас 

ЛСР надежный застройщик, думаю обойдется без эксцессов

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Олежка сказал(а) 24 Мар 2020 - 06:46:

ЛСР надежный застройщик, думаю обойдется без эксцессов

Да, я тоже в это верю. Когда выбирали квартиру изучали информацию о застройщиках, поэтому и выбрали проект ЛСР, они надежные 

Дайнерис сказал(а) 24 Мар 2020 - 17:18:

Да, я тоже в это верю. Когда выбирали квартиру изучали информацию о застройщиках, поэтому и выбрали проект ЛСР, они надежные 

Тоже выбирал квартиру в соотношении цена - качество, остановился на них же

стройка не остановится, ЛСР - системообразующее предприятие

Олежка сказал(а) 25 Мар 2020 - 07:50:

Тоже выбирал квартиру в соотношении цена - качество, остановился на них же

По рейтингу лучших застройщиков России- ЛСР занимает 2 место!

Прикрепленные изображения

• рейтинг застройщиков по росси - Поиск в Google - Google Chrome 2020-03-25 21.13.08.png

inFlammen сказал(а) 25 Мар 2020 - 10:38:

стройка не остановится, ЛСР - системообразующее предприятие

Если карантин ужесточат, как в других странах и продлят, то компания потеряет много денег и строительство по этой причине может и затянуться. Я об этом говорю 

как пара мертвых мышей заставляет нервничать весь мир

inFlammen сказал(а) 27 Мар 2020 - 10:20:

как пара мертвых мышей заставляет нервничать весь мир

Пара мертвых мышей? Вы серьезно? 

Это прям глобальная проблема на сегодня, люди умирают, куча больных

Потато сказал(а) 27 Мар 2020 - 17:17:

Главный вопрос это когда сдохнет кремлёвский вор???! Ь

Потато сказал(а) 27 Мар 2020 - 17:17:

Да я имел в виду, что сначала ты ешь мышей, а потом из  - за тебя миллионы теряют работу, жилье, жизнь... Даже если стройка вдруг затянется, у кого - то дела во всяком случае похуже нас)))

Гость сказал(а) 27 Мар 2020 - 17:25:

кремлевский вор пытается усидеть на двух стульях - нас с вами и олигархах, тактика беспроигрышная) 

Гость сказал(а) 27 Мар 2020 - 17:25:

Вы наверно ошиблись форумом!

• Назад
  • Страница 2 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов