Тут самодостаточный комплекс. Собственная инфраструктура ЖК включает в себя школу, два детских сада. Помимо этого на первых этажах зданий располагаются магазины, бутики, аптеки, отделения банков, предприятия услуг, оздоровительные учреждения и офисы с отдельными входами.
Тут самодостаточный комплекс. Собственная инфраструктура ЖК включает в себя школу, два детских сада. Помимо этого на первых этажах зданий располагаются магазины, бутики, аптеки, отделения банков, предприятия услуг, оздоровительные учреждения и офисы с отдельными входами.
Судя по рендерам, не сильно похоже на то что бы тут все было.
Это отличная новость, прям можно никуда и не ездить, все будет, а школа и сады откроются одновременно со сдачей домов?
Это отличная новость, прям можно никуда и не ездить, все будет, а школа и сады откроются одновременно со сдачей домов?
К сожалению нет. Сначала сдадут полностью дом, сделают благоустройство, введут дом в эксплуатацию и потом начнут строительство школы. Но сказали, что школу должны достроить через год после сдачи дома
Но еще же ремонт надо сделать, а это еще примерно год, так что возможно к заселению и школу сдадут
Посмотрел по карте, в округе вполне достаточно школ, но их рейтинг оставляет желать лучшего((
Странно полагаться на рейтинг. Понятное дело что если брать отзывы в процентном соотношении, то в любом случае негативных отзывов буде больше, потому что положительные редко кто заходит отставлять.
Посмотрел по карте, в округе вполне достаточно школ, но их рейтинг оставляет желать лучшего((
Вы вообще о чем?! Тут выбор школ лучший практически в городе в плане образования. Я сам живу сейчас на Вилонова, заканчивал Лицей 130, который идет как лицей УрФУ. Очень хорошее образование дает Лицей. Также рядом сильная гимназия 35 и престижный СУНЦ, тоже УРФУ. Не знаю, какие вы там рейтинги смотрели. По уровню только разве что 9ка однозначно повыше будет.
Вы вообще о чем?! Тут выбор школ лучший практически в городе в плане образования. Я сам живу сейчас на Вилонова, заканчивал Лицей 130, который идет как лицей УрФУ. Очень хорошее образование дает Лицей. Также рядом сильная гимназия 35 и престижный СУНЦ, тоже УРФУ. Не знаю, какие вы там рейтинги смотрели. По уровню только разве что 9ка однозначно повыше будет.
Скоро вообще все образование в онлайн переведут, и школы строить не надо будет)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12