Огромный недостаток это плохая инфраструктура района, сейчас она на нуле, но застройщик обещает обеспечить ЖК всем необходимым. Ну и как для такого комплекса цена немного завышена
Огромный недостаток это плохая инфраструктура района, сейчас она на нуле, но застройщик обещает обеспечить ЖК всем необходимым. Ну и как для такого комплекса цена немного завышена
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мы тут почти год живем, район классный и развивается постоянно) По мимо улучшения социалки и коммерции, проводят различные мероприятия. Я вот на днях была на Sunny Music Fest. Погода была не очень, но музыканты подняли настроение всем)
Мы тут почти год живем, район классный и развивается постоянно) По мимо улучшения социалки и коммерции, проводят различные мероприятия. Я вот на днях была на Sunny Music Fest. Погода была не очень, но музыканты подняли настроение всем)
А мы на экологической экскурсии побывали всей семьей) Было очень интересно и познавательно. Думаю, жителям Солнечного полезно знать, что за растения высадили в парке и дворах и какой это труд за ними ухаживать. Может и относиться бережнее станут к своему району.
А мы на экологической экскурсии побывали всей семьей) Было очень интересно и познавательно. Думаю, жителям Солнечного полезно знать, что за растения высадили в парке и дворах и какой это труд за ними ухаживать. Может и относиться бережнее станут к своему району.
Прикольно! А кто это все организовывает. Это только для жителей комплекса?
Я тут как-то все пропустил, и вот только сейчас узнал, что должны в ближайшем будущем должны трамваи к нам запустить? Хотелось бы узнать, это точно информация или просто очередные статейки в желтой прессе
Я тут как-то все пропустил, и вот только сейчас узнал, что должны в ближайшем будущем должны трамваи к нам запустить? Хотелось бы узнать, это точно информация или просто очередные статейки в желтой прессе
Ого, вот это Вы выпали из жизни) Да, все официально, даже Куйвашев на совей прессс-конференции об этом говорил. Вот часть именно касательно трамваев https://www.instagra.../p/CYqcMo5g9sK/ Рекомендую на оф инстаграм подписаться
Ого, вот это Вы выпали из жизни) Да, все официально, даже Куйвашев на совей прессс-конференции об этом говорил. Вот часть именно касательно трамваев https://www.instagra.../p/CYqcMo5g9sK/ Рекомендую на оф инстаграм подписаться
Спасибо огромное, да я как-то не привык к таким вот соцсетям, но да, надо будет подписаться. А проворонил правда многое… Про то, что заключили контракт на строительство губернаторского лицея тоже не знал. Думал, до его строительства еще долго
Спасибо огромное, да я как-то не привык к таким вот соцсетям, но да, надо будет подписаться. А проворонил правда многое… Про то, что заключили контракт на строительство губернаторского лицея тоже не знал. Думал, до его строительства еще долго
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".