Ну, вы слышали в новостях хоть об одном обманутом дольщике? Вот и я нет! 3ю квартиру уже покупаем в разных ЖК, которые были построены в срок, один правда, Геометрия как раз достраивается.
Ну, вы слышали в новостях хоть об одном обманутом дольщике? Вот и я нет! 3ю квартиру уже покупаем в разных ЖК, которые были построены в срок, один правда, Геометрия как раз достраивается.
В последнее время не все новости и скандалы обсуждаются в новостях, поэтому и приходиться самому все искать, вот и спрашиваю
Ну вот теперь и посмотрим как себя поведет застройщик в кризис, это конечно еще та проверка на прочность
У такого крупного застройщика как ТЕН подкожного жира достаточно. Стоит переживать малым фирмам, я не говорю, что прям ТЕНа это не пошатнет, но переживать за них не стоит.
У такого крупного застройщика как ТЕН подкожного жира достаточно. Стоит переживать малым фирмам, я не говорю, что прям ТЕНа это не пошатнет, но переживать за них не стоит.
Я ничего не утверждаю. Просто говорю что " посмотрим"
К сдаче в четвертом квартале 2020 года застройщик готовит смарт-проект «Геометрия», которому присвоили «повышенный класс» комфорта. Такой же статус получил ЖК «Русь», он будет сдан во втором квартале 2021 года. Эти комплексы можно отнести к новому типу жилья повышенной комфортности: они предлагают жильцам технологичные решения, зелёные зоны и безопасность!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.