Цена для паркинга конечно завышена, мы не рассчитывали на такие деньги. Надеюсь можно будет арендовать место
Думаю что его себестоимость гораздо выше чем за сколько его продают).Там разные же вроде цены от 460 до 670, зато место четко твое и навсегда, а не брать в аренду. То сдают то не сдают, то подняли плату то еще что-нибудь. Знаю что аренда в среднем от 3,5 т. это не мало каждый месяц выкидывать. А купил сразу и душа не болит, а еще лучше 2 взять)) Одно себе одно сдавать, так еще выгоднее.
Думаю что его себестоимость гораздо выше чем за сколько его продают).Там разные же вроде цены от 460 до 670, зато место четко твое и навсегда, а не брать в аренду. То сдают то не сдают, то подняли плату то еще что-нибудь. Знаю что аренда в среднем от 3,5 т. это не мало каждый месяц выкидывать. А купил сразу и душа не болит, а еще лучше 2 взять)) Одно себе одно сдавать, так еще выгоднее.
Футуристичный небоскреб Famous
Скидка 1% по Trade-In. Высокая готовность. Рядом с Кутузовским проспектом. Ипотека от 3,9%.
ПодробнееНовый Одинбург
Новый уровень комфорта. В 15 минутах от МЦД. Теплый паркинг с лифтом на этаж. Панорамное остекление. -15% на машиноместо
ПодробнееКвартиры недели в AFI Tower 12%
Каждую неделю новые квартиры бизнес-класса со скидкой 12%. Зеленый район. Не упустите!
ПодробнееЖК Зорге 9
Спеццена успейте купить выгодно! Апартаменты от 11,9 млн ₽. Первый взнос от 10%. Скоро ключи!
ПодробнееЖК KINETIK от застройщика UDS
Ипотека от О,О1% на первый год! Предложение ограничено! Квартиры от 9,73 млн руб. м.Верхние Лихоборы
ПодробнееКлубный город на реке Primavera
Премиум-класс от 20,7 млн ₽. Рассрочка 10/90: первый взнос 10%, остаток - на вводе!
ПодробнееWELLTON GOLD.
Готовые апартаменты бизнес-класса с дизайнерским ремонтом. Ключи при оплате от 30%. Рассрочка 0%.
ПодробнееЖК Upoint. Клубный дом рядом с набережной Невы
Дом бизнес-класса рядом со Свердловской наб. Приватный двор, подземный паркинг, готовность 70%
ПодробнееНовая очередь в ЖК «Селигер Сити»!
Авангардная авторская архитектура, собственный променад с фонтаном. Trade-in
ПодробнееЖК CRYSTAL.
Рассрочка 0% до 6 месяцев! Начало продаж в новых корпусах от 16,1 млн. Фантастические виды на Москву. Идет выдача ключей!
ПодробнееЖК «Союзный»
Квартиры от 6,1 млн ₽. Ипотека от 77 ₽/мес. Центр Одинцово. 10 мин пешком до МЦД!
ПодробнееЖК MOD от MR Group
Старт продаж в новом корпусе. Гранитные фасады, панорамные окна. Ипотека от 3,9%.
ПодробнееЖК «Борисоглебское»
Ипотека от 4,8%!Квартиры в готовых домах в Новой Москве! Открытие МЦД-4 в 2023 г.
ПодробнееЖК SOUL
IT-ипотека 3%. Квартиры бизнес-класса от 13,3 млн с отделкой White Box, район Аэропорт. Рассрочка со взносом 20%
ПодробнееЖК MOMENTS
Старт продаж второй очереди. Квартиры бизнес-класса в Покровское-Стрешнево от 12,8 млн ₽. Отделка White Box. Панорамные окна
ПодробнееЖК Триколор.
Скидка 10%! Квартиры бизнес-класса с ключами на пр. Мира. Машиноместо в подарок! 4 парка! Своя инфраструктура!
ПодробнееЖК «Станция «Л»…»
Выгода до 5%. Квартиры с чистовой отделкой от 6,4 млн ₽. Рядом 4 станции метро. Большой выбор планировок
ПодробнееЖК Først. Ключи в 2024 году!
Бизнес-класс. Квартиры с террасами, лоджиями. Закрытый двор. Отделка White box. м. Тульская.