Комплекс скоро сдан будет, а тут тишина)) Предлагаю пообсуждать ход строительства, планировки и все остальное. Делитесь впечатлениями
А мы в 7 доме выбрали, считай в последний вагон влетели. Если уж брать, так на максимум по площади, чтоб потом не менять квартиры. Выбрали на 110 метров, по планировкам считай верти как хочешь, главное в мокрых зонах соблюсти всё. Сделаем комнат сколько надо, три жилых точно.
А мы в 7 доме выбрали, считай в последний вагон влетели. Если уж брать, так на максимум по площади, чтоб потом не менять квартиры. Выбрали на 110 метров, по планировкам считай верти как хочешь, главное в мокрых зонах соблюсти всё. Сделаем комнат сколько надо, три жилых точно.
Ооо, соседи)) Вот соглашусь, у Форума хорошие размеры. В планах пополнение, сейчас двое разнополых, и тут уже хочешь не хочешь нужно больше площадь. У нас чуть поменьше размеры, чем у вас, но за счёт кухни выкроим ещё одну комнату! По итогу выйдет даже четыре спальни, а кухню и на 14 квадратов хватит, большой стол встанет запросто))
Тоже по поводу планировок вклинюсь) Мы с мужем еще до покупки квартиры спорили долго, каждый хотел свою зону организовать и вот не могли решить, как это все в стандартной квартире сделать. Поэтому да, вариант со свободной планировкой отличное решение 👍️
Комплекс скоро сдан будет, а тут тишина)) Предлагаю пообсуждать ход строительства, планировки и все остальное. Делитесь впечатлениями
Ну у нас поменьше квартира, но тоже со своим изюмом) 6 окон, и даже в гардеробной будет. Жена уже думает где там шкаф размещать, чтоб свет прямой выгодней падал. У неё и вторая идея есть –личный кабинет для визажа, им то вообще этот свет и нужен.
Ну у нас поменьше квартира, но тоже со своим изюмом) 6 окон, и даже в гардеробной будет. Жена уже думает где там шкаф размещать, чтоб свет прямой выгодней падал. У неё и вторая идея есть –личный кабинет для визажа, им то вообще этот свет и нужен.
А сколько там метров выходит? Можете скинуть Вашу планировку?
Купил квартиру в 8 доме, хотел обсудить его с будущими соседями, а здесь так тухло. Ну хоть фоточки выложу, может кто оживет))
Прикрепленные изображения: 3
Да надоело уже с 17 года обсуждать) А тем кто недавно заехал, думаю не до форумов сейчас, все в ремонтах. Удивлен, что вообще кто-то сюда написал. Я из 6 дома, год как живу тут, иногда вот сюда заглядываю, может кто что интересного расскажет. Если не секрет, уже решили как будете распределять место в квартире?
Да надоело уже с 17 года обсуждать) А тем кто недавно заехал, думаю не до форумов сейчас, все в ремонтах. Удивлен, что вообще кто-то сюда написал. Я из 6 дома, год как живу тут, иногда вот сюда заглядываю, может кто что интересного расскажет. Если не секрет, уже решили как будете распределять место в квартире?
Неет, купил недавно, пока на этапе чтения статеек на тему планировки и размышлениях стоит ли нанимать дизайнера или сам справлюсь. Тем более квартира небольшая, 53 квадрата. Ориентировочно будет 2 комнаты. А вообще свободная планировка меня меньше всего подкупала. Купил уровень жилья и сервис. Я со вторчика. Устал
Неет, купил недавно, пока на этапе чтения статеек на тему планировки и размышлениях стоит ли нанимать дизайнера или сам справлюсь. Тем более квартира небольшая, 53 квадрата. Ориентировочно будет 2 комнаты. А вообще свободная планировка меня меньше всего подкупала. Купил уровень жилья и сервис. Я со вторчика. Устал
Ну да, сейчас расположение и сервис решают все. Я бы не стал ввязываться в ипотеку, если бы не знал, что останусь в этой квартире надолго. Не жалко денег, тем более тарифы УК приемлемые и сервис на уровне. Немного отойду от темы, Вам не кажется, что Сити, грубо говоря осовремененный Тихвин?
Ну да, сейчас расположение и сервис решают все. Я бы не стал ввязываться в ипотеку, если бы не знал, что останусь в этой квартире надолго. Не жалко денег, тем более тарифы УК приемлемые и сервис на уровне. Немного отойду от темы, Вам не кажется, что Сити, грубо говоря осовремененный Тихвин?
Ахахаха, кстати да, неплохое сравнение. Не такой пафосный, как Тихвин, но со своей эстетикой. Не зря называют новым символом города) Но хочу заметить, что несмотря на прошедшие годы, когда его там построила в 2005 вроде, выглядит он до сих пор достойно. Да и обслуживание там на высоте, бывал несколько раз в криосауне
Есть смысл нанимать дизайнера, чтобы грамотно сделать зонирование. А там важно просто грамотного прораба нанять.
ЖК Левитан
Квартиры рядом с метро от 3,4 млн ₽. Вид на парк и реку. Закрытый двор с ландшафтным дизайном
ПодробнееЖК "Одинбург"
Старт продаж в новом Одинбурге. Квартиры за 4,9 млн руб в 10 мин. пешком от МЦД.
ПодробнееЖК Headliner. Выдаём ключи.
Скидка на все готовые квартиры в ЦАО 15% - 41 кв м за 15,3 млн руб., 96 кв м за 37 млн руб. 2 мин до метро и набережной.
ПодробнееЖК "KINETIK"
Скидки более 1 млн руб. До 3О.О4. От 11.4 млн руб. 2 минуты до м.Верхние Лихоборы. Звоните сейчас!
ПодробнееRussian Design District.
Авторский проект бизнес-класса с уникальной инфраструктурой. Ключи - весной 2023. Ипотека от 3%
ПодробнееЖК Прокшино
Ипотека за 1 рубль в месяц! Квартиры в Москве. ЖК Прокшино. Дизайнерская отделка и white box. Звоните!
ПодробнееЖК iLove
Скидка до 16%. Бизнес-класс от 10,7 млн ₽. Квартиры с террасой и пентхаусы Рассрочка 0%
ПодробнееЖК «AFI Tower»
Цена с базовой скидкой от 8,9 млн ₽. 7 мин. пешком до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Portland
Дом с голландским акцентом на первой береговой линии Москвы-реки. Путешествие длиною в жизнь!
ПодробнееГотовый квартал Вестердам
Квартиры с отделкой и без у яблоневого сада. 300 м до метро Аминьевская. Большой двор. Детский сад
ПодробнееЖК "Серебряный Фонтан". Дом сдан!
Просторные квартиры бизнес-класса с видом на Сокольники с выгодой до 20%! Парадные в стиле ар-деко.
ПодробнееКвартал премиум-класса СОЮЗ
Квартиры от 20 млн ₽ рядом с м.Ботанический Сад. 20 видов спорта на территории. Скидки до 20%!
ПодробнееЖК «Преображенская площадь»
Эко-район. Всё необходимое для жизни на одной территории. Комфорт и приватность 24/7. Звоните!
ПодробнееДоброград
Квартиры с панорамным остеклением от 4,5 млн р. Ипотека от 4,5%, рассрочка 0%
ПодробнееЖилой комплекс "Liberty"
Квартиры бизнес-класса в Люберцах от 5 млн руб. 610 квартир площадью от 20 кв.м. Сдача 2024 год.
ПодробнееЖК "Десятка", МО, г. Раменское
Скидки до 20% на квартиры! Многоуровневый паркинг. Удобный выезд на МКАД, ЦКАД. Надежный застройщик!
ПодробнееКлубный город на реке Primavera.
Старт продаж клубных домов в квартале Vivaldi. Выгода до 14 млн ₽. Крупнейший экопарк Москвы 17ГА
ПодробнееЖилой остров Nagatino i-Land
Бизнес-класс в живописной зоне. Ипотека от 0,01%. Выгода до 20%! 5 минут до ст. м. "Технопарк".
ПодробнееНовая очередь в ЖК «Селигер Сити»!
Авангардная авторская архитектура, собственный променад с фонтаном, стильные лобби. Trade-in
ПодробнееЖК Соболевка
Скидка на квартиру - 3% при оплате наличными. От 3,5 млн руб. Предложение ограничено! Успейте!
ПодробнееМиниполис 8 кленов в Красногорске
Виды на Опалиховский лесопарк и пруды. Скидка до 15% на ограниченный пул квартир только в марте!
ПодробнееЖК Voxhall в ЦАО. Ипотека от 0,01%
Квартиры и апартаменты бизнес-класса. Зоны для пикника, коворкинга, воркаута и выгула собак во дворе
ЖК KINETIK-Скидки более 1 ООО ООО руб
Скидки более 1 млн руб. До 3О.О4. От 11.4 млн руб. 2 минуты до м.Верхние Лихоборы. Звоните сейчас!
от 11.4 млн руб.