Какой стиль для отделки квартиры выбрать

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем привет, кому какой стиль дизайна нравится. Мне нравится минимализм и лофт, но мне кажется, что лофт быстро надоест 

Добрый День! Современный минимализм - это лучший выбор! Во-первых не кричащие оттенки и голова будет отдыхать, во-вторых не перегруженность пространства и это сейчас модно. Лофт бывает тоже разным.Но ключевой элемент лофт стиля - это высокие потолоки.  Я сейчас с дизайнером создаю интерьер в стиле минимализм). Много сейчас студий специализирующихся на современном стиле без золота и колонн. Я делаю в DKart design. 

Объявления

Виктория сказал(а) 28 Дек 2022 - 13:47:

Добрый День! Современный минимализм - это лучший выбор! Во-первых не кричащие оттенки и голова будет отдыхать, во-вторых не перегруженность пространства и это сейчас модно. Лофт бывает тоже разным.Но ключевой элемент лофт стиля - это высокие потолоки.  Я сейчас с дизайнером создаю интерьер в стиле минимализм). Много сейчас студий специализирующихся на современном стиле без золота и колонн. Я делаю в DKart design. 

Это рекламный пост? Что такое минимализм? Понятие достаточно широкое. Скандинавский стиль - это считается минимализм?

Да уж, боты подьехали...

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

HappyBeer сказал(а) 28 Дек 2022 - 13:52:

Это рекламный пост? Что такое минимализм? Понятие достаточно широкое. Скандинавский стиль - это считается минимализм?

Стиль так называется, просто погуглите, так думаю понятно. Нет, скандинавский стиль - это немного другое направление 

Первая картинка скандинавский стиль, вторая минимализм

Видите разницу?)

Прикрепленные изображения

• 1616751295_34-p-stil-skandi-v-interere-kvartiri-35.jpg
  • 1622104021_17-p-stil-minimalizm-v-interere-17.jpg

Минимализм – это четкие линии, минимальное количество декора и не кричащие оттенки. 

Федор Симавин сказал(а) 28 Дек 2022 - 13:58:

Да уж, боты подьехали...

Где боты?

ВикторияM сказал(а) 11 Янв 2023 - 12:43:

Минимализм – это четкие линии, минимальное количество декора и не кричащие оттенки. 

Плюс большое количество свободного пространства, простые материал (бетон, камень, дерево), продуманные системы зонирования и системы хранения 

Александр Рудчик сказал(а) 11 Янв 2023 - 14:53:

Плюс большое количество свободного пространства, простые материал (бетон, камень, дерево), продуманные системы зонирования и системы хранения 

Hi-tech стиль тоже похож на минимализм, сложно в этом разобраться

Вика222 сказал(а) 26 Янв 2023 - 19:59:

Hi-tech стиль тоже похож на минимализм, сложно в этом разобраться

В дизайне тоже есть тренд, и иногда там очень неожиданные решения)

Olgades сказал(а) 31 Янв 2023 - 07:34:

В дизайне тоже есть тренд, и иногда там очень неожиданные решения)

В любом дизайне есть тренды, просто нужно понимать, что отделка квартиры - это не одежда, её так просто не поменяешь. 

А еще можно комбинировать стили главное чтобы это выглядило эстетично. Вот один из вариантов комбинации сочитание класики и новизны

Прикрепленные изображения

• 5a2d4d04335c1.jpg

Это просто картинка из интернета если что) Но мне такой вариант показался привлекательным

Vlad Orlov сказал(а) 07 Фев 2023 - 14:37:

А еще можно комбинировать стили главное чтобы это выглядило эстетично. Вот один из вариантов комбинации сочитание класики и новизны

Прикрепленные изображения: 1

Из классики я тут вижу только камин) 

Александр Рудчик сказал(а) 11 Янв 2023 - 14:53:

Мне очень нравится это стиль, вроде всё просто, но при этом интерьер выглядит дорого

А что вы думаете о стиле модерн, раньше очень популярен был

Лично мне кажится этот стиль слишком вычурным. Зато минимализм это самое то.

Василий Cулимов сказал(а) 09 Фев 2023 - 14:49:

А что вы думаете о стиле модерн, раньше очень популярен был

Сейчас модерном называют всё, что попало. Вообще этот стиль очень абстрактен, просто почитайте его описание)

Александр Рудчик сказал(а) 16 Фев 2023 - 14:50:

Сейчас модерном называют всё, что попало. Вообще этот стиль очень абстрактен, просто почитайте его описание)

Ага, им можно назвать всё, что угодно) Очень удобно)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

08 октября 2025 - 21:07 Вариант жилья для покупки

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек