Рядом природа, развитая инфраструктура. Думаю что стоит обратить внимание на этот комплекс. А кто-то в курсе скольких комнатные квартиры у них есть?
не думаю, что сейчас можно говорить о развитой инфраструктуре
Но в будущем планируется несколько кафешек и ресторанчиков, пара офисных помещений, магазины. Будем надеяться, что о проекте детского сада и развлекательного центра для детей тоже не забудут. Всё-таки с детьми куда-то ходить рядом с домом было бы удобно.
Ну, если что-то не достроят, всегда можно будет до города доехать. Там с инфраструктурой будет получше в любом случае.
не думаю, что сейчас можно говорить о развитой инфраструктуре
Но в будущем планируется несколько кафешек и ресторанчиков, пара офисных помещений, магазины. Будем надеяться, что о проекте детского сада и развлекательного центра для детей тоже не забудут. Всё-таки с детьми куда-то ходить рядом с домом было бы удобно.
Ну, если что-то не достроят, всегда можно будет до города доехать. Там с инфраструктурой будет получше в любом случае.
Да, а еще было бы неплохо, если они построят поликлинику, школу, трц, но у меня большие сомнения...
Какая-то компания с Алтая строит, у нас еще ничего не строили. Строят на месте каких-то бараков двухэтажных и наверняка переселяют жителей. Больше ничего о нем не знаю, разве что цена дешевая очень.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб