Мнение сугубо мое, конечно никому не навязываю. Урбан интересен как раз тем, что это город в городе, и вся инфраструктура своя, нет необходимости ездить за другой инфраструктурой. Насколько я помню, и школа, и детский сад там так же свои. Лично я не пользуюсь общественным транспортом, и мне важно что б можно было комфортно доехать на машине, именно поэтому урбан для меня более интересный вариант, как и Спасский Мост. Спасский Мост хорош как раз тем, что и школы, и сады, и любые кружки в пешей доступности не выходя за пределы двора. Да, Пойма реально каменные джунгли, с этим не поспоришь, хотя этот дом выделяется среди остальных и качеством, и концепцией.
Да, я была в ЮИТе, и я знаю как доехать до него, повторюсь, лично для меня важно, буду ли я тратить лишние 1,5-2 часа своей жизни ежедневно на то, что б стоять в пробках (существенно получается). Считала исходя из того, что туда ехать на 40-60 минут дольше, чем до Поймы или Урбана. Когда из 24 часов выкидывается на 8% больше на дорогу, то уже не важно, красота вокруг или нет, потому что банально на это не остается времени.
помимо школы и садика в Урбане сходить больше нкуда! Даже погулять по дорожкам ,только территория ЖК. Там деревня рядом и вокруг. Кружки,кино все надо ехать и то же пробки. Территория огороженая комплексом -это не жизнь города.
Пойма школы переполнены,а поликлиннака в Красногорске взахлеб и пойминских не любят,мягко сказано. Все это только доехать до работы и обратно,выходные из дома некуда погулять.
Пробки Красногорска до Поймы не 2 часа ,не преувиличивайте . От Юита до Ашана и полчаса можно доехать.
Сгущаете . Что тогда про Изумрудные холмы говорить. Пробки в Красногорске появились имеено из-за этих комплексных застроек)))
Москва вся в пробках,поэтому и ищут квартиры рядом с метро. Чтобы не проводить жизнь в пробках.
Мост окна не открыть вся пробка просто в окна. Или тишина и птички поют в Юите. И ближе до Красной площади ,чем через метро Волоколамское шоссе,там же кругами время тратишь. От Юита 40 минут и Красная площадь,30 минут-Зоопарк,а из Павшинской поймы через ветку метро Митинская сколько надо? а уж по пробкам одинаково.
Опалиха все хорошо на картинке,поживите там поймете все прелести. Хлеб все из Москвы,рядом допотопные ларьки. Ребенка одного не оставишь с мыслью куда уедет а рядом контингент бараков,которых в опалихе полно. И школы в опалихе такие же.Школу в Урбане еще не построили.
Каждому свое.
Только продавать и жить разные вещи. Машина в ремонте и все никуда не попасть.
помимо школы и садика в Урбане сходить больше нкуда! Даже погулять по дорожкам ,только территория ЖК. Там деревня рядом и вокруг. Кружки,кино все надо ехать и то же пробки. Территория огороженая комплексом -это не жизнь города.
Пойма школы переполнены,а поликлиннака в Красногорске взахлеб и пойминских не любят,мягко сказано. Все это только доехать до работы и обратно,выходные из дома некуда погулять.
Пробки Красногорска до Поймы не 2 часа ,не преувиличивайте . От Юита до Ашана и полчаса можно доехать.
Сгущаете . Что тогда про Изумрудные холмы говорить. Пробки в Красногорске появились имеено из-за этих комплексных застроек)))
Москва вся в пробках,поэтому и ищут квартиры рядом с метро. Чтобы не проводить жизнь в пробках.
Мост окна не открыть вся пробка просто в окна. Или тишина и птички поют в Юите. И ближе до Красной площади ,чем через метро Волоколамское шоссе,там же кругами время тратишь. От Юита 40 минут и Красная площадь,30 минут-Зоопарк,а из Павшинской поймы через ветку метро Митинская сколько надо? а уж по пробкам одинаково.
Опалиха все хорошо на картинке,поживите там поймете все прелести. Хлеб все из Москвы,рядом допотопные ларьки. Ребенка одного не оставишь с мыслью куда уедет а рядом контингент бараков,которых в опалихе полно. И школы в опалихе такие же.Школу в Урбане еще не построили.
Каждому свое.
Только продавать и жить разные вещи. Машина в ремонте и все никуда не попасть.
Простите, а вы сами из Красногорска? Просто я не помню, что б там можно было через Ильинку срезать. Точнее я знаю, что доезжает до пересечения с Волоколамкой (но пробка до Волоколамки тоже оного всегда), а далее до Ильинки, но это совершенно не экономит время.
Про Опалиху. Каждому свое. Я сейчас живу в Королеве. В моем доме есть продуктовый, аптека, какой-то бар, хоз товары. Все. До любого тц я езжу. Я не так часто хожу в кино (может быть раз в 2 недели), и все друзья разбросаны по разным концам Москвы, для меня тц в пешей доступностью не является первой необходимостью. А с продуктовыми во всех 3 комплексах нет никаких проблем, как и с аптеками.
Про школы и дет. сады во всех жк. В СМ они во дворе и были почти достроены когда я оттуда уезжала (около года назад), проблем что б записаться туда там нет, потому что в 1 очередь идут дети этого жк. Про Опалиху не знала (знаю, что будут, сроки не помню).
В СМ я НИ РАЗУ не спала с закрытым окном) Там тихо. Главное брать квартиру не с видом на Волоколамку (то есть 70% их квартир попадают под это описание, например все дворовые, та часть, которая смотрит на внутренние улицы поймы и тд).
Извините, а про транспортную доступность (удаленность на общественном транспорте от Красной площади) вы как высчитывали? Электричка?
Кстати, я не только продаю недвижимость, но и периодически ее меняю)) Так что я успела пожить в разных концах Москва и Подмосковья, как в своей недвижимости, так и в недвижимости друзей, арендной и тд, так что опыт был очень богатый и появилось свое понимание о своих предпочтениях))
Школы в Пойме в 2 смены,и это головная боль Воробьева. Как и садики. Погулять с ребенком негде,машины и дома,даже из Митино едут в Красногорск,там парк Сказка,который пешком от Юита минут 10. Есть еще известный ДК с фонтанами и парк бывшего дворянина Полякова очень красивый. А в ДК приезжают постоянно все артисты и антерпризы и главное там супер детские кружки, даже студия балета и детские спектакли и прочее.. Если для семьи без детей без разницы ,то для семейных Опалиха и Пойма не идет ни в какое сравнение с ЮИТом по расроложению. Пробки ,вчера их не было вообще почему-то. Народ пересел на электрички)))
Да,полчаса до Зоопарка на электричке-10 минут и метро + 20.
Я не продавец Юита ,мимо проходящий человек ,знающий Красногорск хорошо. И жить в месте,где рядом с одной строны пруды с уточками ,с другой лесопрак с птичками и в минуте огромные ТЦ с фитнесом и,кафе и всеми благами. Почувствуте разницу. В выходные за продуктами и прочем по Москве или все под боком.
Опалиха -деревня и этим все сказано. Еще были дачи ,сейчас в связи с близостью к Москве дорогое место имеено для коттеджа-загородного дома,но не для квартиры,так как там очень плохо с инфраструктурой,которая расчитана на поселок деревенский,даже электрички не все останавливаются.
Через Ильинку та же Рига через 5 минут и без пробок этот участок,но потом кольцевая и все встали и из Опалихи и из Красногорска))
Как же Вы жили и в Архангельском не были -такая красота по Ильинке)) И Глобус там же.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Школы в Пойме в 2 смены,и это головная боль Воробьева. Как и садики. Погулять с ребенком негде,машины и дома,даже из Митино едут в Красногорск,там парк Сказка,который пешком от Юита минут 10. Есть еще известный ДК с фонтанами и парк бывшего дворянина Полякова очень красивый. А в ДК приезжают постоянно все артисты и антерпризы и главное там супер детские кружки, даже студия балета и детские спектакли и прочее.. Если для семьи без детей без разницы ,то для семейных Опалиха и Пойма не идет ни в какое сравнение с ЮИТом по расроложению. Пробки ,вчера их не было вообще почему-то. Народ пересел на электрички)))
Да,полчаса до Зоопарка на электричке-10 минут и метро + 20.
Я не продавец Юита ,мимо проходящий человек ,знающий Красногорск хорошо. И жить в месте,где рядом с одной строны пруды с уточками ,с другой лесопрак с птичками и в минуте огромные ТЦ с фитнесом и,кафе и всеми благами. Почувствуте разницу. В выходные за продуктами и прочем по Москве или все под боком.
Опалиха -деревня и этим все сказано. Еще были дачи ,сейчас в связи с близостью к Москве дорогое место имеено для коттеджа-загородного дома,но не для квартиры,так как там очень плохо с инфраструктурой,которая расчитана на поселок деревенский,даже электрички не все останавливаются.
Через Ильинку та же Рига через 5 минут и без пробок этот участок,но потом кольцевая и все встали и из Опалихи и из Красногорска))
Как же Вы жили и в Архангельском не были -такая красота по Ильинке)) И Глобус там же.
Народ на один день пересаживается на электрички (вчера тоже заметила, от юго-западной до Королева доехала за 50 минут), а далее обратно прыгает на машины, и все по кругу))
Да, я понимаю, что вы не продавец юита, впрочем как и я Урбана и Спасского Моста))
И в Архангельском была, и в Глобусе)
Каждому наверное свое, я не готова столько времени на дорогу тратить ради этого, честно, но наверное у меня специфический вкус))
Это понятно,но машина в Москве это пробки везде. Народ переехжает,когда дети в школу идут с Аэропорта на Октябрьское,ради хоршколы и чтобы не таскать по пробкам. А пешком. Жир реальный пример.
Я ЮИт с точки зрения семьи -детей считаю лучшим вариантом в Красногрске. Когда едете в Архангельское,Глобус выезжая из Красногрска налево и Рига сразу))
А так жить можно и в центре без пробок,а не в Красногорске)) А мне Земляной вал ближе)
Это понятно,но машина в Москве это пробки везде. Народ переехжает,когда дети в школу идут с Аэропорта на Октябрьское,ради хоршколы и чтобы не таскать по пробкам. А пешком. Жир реальный пример.
Я ЮИт с точки зрения семьи -детей считаю лучшим вариантом в Красногрске. Когда едете в Архангельское,Глобус выезжая из Красногрска налево и Рига сразу))
А так жить можно и в центре без пробок,а не в Красногорске)) А мне Земляной вал ближе)
Мне ближе Маяковка, мой любимый район, но для меня он остался в прошлом)
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%