Посоветуйте ЖК для себя

• Назад
  • Страница 17 из 30
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Доброго вам дня. 

Бюджет у вас мал, добирайте ипотекой и берите Новую Москву, поскольку там хоть какая-то перспектива развития в будущем. Подмосковье крайне не ликвидно, в среднесрочном приближении продать будет тяжело, когда надумаете расширяться. Ищите самые дешевые предложения в виде студий в проектах А101, это как раз те ЖК, которые вы огласили. 

Спасибо большое за ваши рекомендации ! Раньше на форуме было как-то поактивнее, даже живые риелторы предлагали свои варианты :))) Хотела бы услышать Ваш отзыв по поводу альтернатив проектам А101, может быть ЖК "Москвичка" от Гранель, Баркли "Медовая долина", ЖК "Борисоглебский", хотя по этим объектам уже есть много негатива. И по Подмосковью вопросик: а районы Красногорска, Одинцово, Химок, Зеленограда тоже неликвидны? Не стоит их рассматривать? Уж очень много там новостроек и цены есть в пределах 2 млн, но конечно, читая отзывы по форуму, не знаешь, на чем остановиться, везде как-то не очень всё гладко :( 

5919e5fb58e69_IMAG0005.jpg

Объявления

Спасибо большое за ваши рекомендации ! Раньше на форуме было как-то поактивнее, даже живые риелторы предлагали свои варианты :))) Хотела бы услышать Ваш отзыв по поводу альтернатив проектам А101, может быть ЖК "Москвичка" от Гранель, Баркли "Медовая долина", ЖК "Борисоглебский", хотя по этим объектам уже есть много негатива. И по Подмосковью вопросик: а районы Красногорска, Одинцово, Химок, Зеленограда тоже неликвидны? Не стоит их рассматривать? Уж очень много там новостроек и цены есть в пределах 2 млн, но конечно, читая отзывы по форуму, не знаешь, на чем остановиться, везде как-то не очень всё гладко :( 

Чтобы проанализировать более конкретно все эти и не только жилые комплексы, нужно потратить много времени и сил. Подобные консультации я оказываю на платной основе.

Постоянно о нём слышу последние полгода. В чём плюсы?

Лес, метро, через дорогу инфраструктура московского Жулебино. Мало?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Заходите на сайт Бэсткона, смотрите все новостройки на данный момент и выбираете на свой вкус и, главное, кошелек. У них и на Арбате есть, и в Подмосковье….

Посоветуйте, пожалуйста, ЖК уже построенный или в процессе строительства, малоэтажный (8 этажей максимум), максимум 20мин транспортом до метро, в экологически благоприятном районе (желательно рядом парк/лес и тд), желательно рядом инфраструктура (спортклуб и продовольственные магазины, больше ничего не надо) и желательно огороженный с охраной. 

Я пока нашла ЖК Бутовские аллеи и Ангелово Резиденц. 

Обратите внимание

Посоветуйте, пожалуйста, ЖК уже построенный или в процессе строительства, малоэтажный (8 этажей максимум), максимум 20мин транспортом до метро, в экологически благоприятном районе (желательно рядом парк/лес и тд), желательно рядом инфраструктура (спортклуб и продовольственные магазины, больше ничего не надо) и желательно огороженный с охраной.
Я пока нашла ЖК Бутовские аллеи и Ангелово Резиденц.

Посмотрите ЖК Пятницкие кварталы, находится в лесу, огороженная территория, красивая архитектура, 10 мин от метро Пятницкое шоссе, сама ездила, все понравилось очень, но для себя все таки решила посмотреть в пешей доступности от метро и на юго западе

Я рекомендую обратить внимание на такого застройщика, как Бэстконсалтинг. У них жилье разного класса.

Подскажите, выбираем себе жилье на Юге МСК, к метро не привязаны. Интересуют только крупные застройщики. Рассматриваем UP-квартал Римский от ФСК Лидер, Видный город Урбана и Маршала Захарова от Пика. Вопрос, кто что думает? че делать и куда податься?

Подскажите, выбираем себе жилье на Юге МСК, к метро не привязаны. Интересуют только крупные застройщики. Рассматриваем UP-квартал Римский от ФСК Лидер, Видный город Урбана и Маршала Захарова от Пика. Вопрос, кто что думает? че делать и куда податься?

Я знакома только с Урбан групп. Довелось у них однажды купить квартиру (город набережных)..о чем пришлось жалеть потом, так как покупали на стадии котлована, когда все было только в проекте. По итогу, качество нас не устроило, сэкономили на материалах очень. Куда подевались наши деньги, отданные за хороший материал - остается вопросом. Принимали квартиру несколько раз(( Ну вроде все устранили свои недочеты, приняли. по истечению месяца стали трещины какие-то появляться и подтеки в подъезде. И дело тут совершенно не в том что дома “утряхаются”! Сейчас это уже миф, потому что можно строить по современным технологиям и не нужен год чтобы ждать ремонта пока дом осядет. Значит проблема в чем-то другом..Можно уже самим додуматься в чем из вышесказанного мною. Машиноместа урезали значительно!! В итоге у нас машины чуть ли не на друг друга ставить начали и сми даже об этом писали..вечером после работы вообще не припаркуешься. В общем, все не очень хорошо. Не думаю , что в видном городе будут лучше дела обстоять. Люди вон уже жаловались на то что без их ведома изменили лоджии на балконы...ох не знаю..поизучайте сами тоже все досконально. Но у урбана я больше никогда сама покупать не буду!

только не Пик. Вы их дома видели? Я в нем жил, и от чистого сердца вам не советую. Хотя никому не советую….А этот ЖК который вы рассматриваете, извините, вообще адище. Там остатки Шипиловского кладбища через дорогу...каширка под окнами, убогие планировки, канализационный коллектор рядом и опять же этот эконом. Извините, ничего хорошего сказать не могу, только негатив, поэтому помолчу. Но почитайте отзывы жильцов о компании...или сходите в гости в дом где они строят.
ФСК Лидер уважаю, дружище купил у них квартиру, я был в гостях, норм! вообще другой уровень и сравнивать их не надо. Про Римский слышал, вроде неплохой жк, но только строится. Решать вам конечно. 

Вопрос, кто что думает? че делать и куда податься?

Соглашусь. Когда застройщики гонятся за количеством, а не на совесть строят, потом Ох какие косяки вылезают. ПИКовские работники не успевают за ростом компании. нахапали проектов, конкурента съели, а теперь думают че делать. и как не обанкротиться. Застраивают все тетрисами больничными… куда Москва смотрит, позорище.

По теме, Римский приятный, если все сделают как обещают - цены ему не будет. Мне понравилось что продумали целый город заранее, дорогу сделают, расширяют существующую, продумали инфраструктуру. Планировки есть удачные, цена норм, я считаю.

Все проекты в принципе не очень плохие по картинкам..но относительно компетентности менеджеров и знания проектов урбан и пик очень сильно проигрывают. Говорят изначально одно - через неделю совершенно другое. Нет, оно конечно же понятно, им надо продавать и кормить семью, как и всем нам. Но когда ты понимаешь, что тебе безбожно врут, то хочется схватить руки в ноги и бежать из офиса. Никогда не стоит забывать, что офис продаж - это лицо проекта. Лично я сейчас мучаюсь с продажей квартиры в Городе Набережных, фасадики-то конечно красивые, но внутри дома у нас постоянно то потоп, потом плесень из-за этого образовалась, то что-то из коммуникаций поломается, в общем нет слов одни эмоции. У нас было заложено в квартире напольное отопление, а при подписании уже документов выяснилось, что будут обычные. Это тоже не очень приятный момент.. Поэтому если хотите выбрать, советую покататься по объектам уже сданным застройщиками. 

Мы сейчас вместе с сыном ищем доступное жилье тоже на юге. Про Римский слышала. Говорят район Развилки очень хорошо развивается. Вот читаем форумы, планируем съездить на площадку. На соседнем его форуме говорят, что очень активно идет стройка. Были в другом ап-квартале, нам  понравилось! Ощущение отдельного городка маленького со своей крутой школой и садиком. Территория облагорожена хорошо, ездили еще летом, и во дворе очень мало машин было (там подземный паркинг).

Для советов бюджет надо озвучивать, хорошее стоит хорошо :pardon:

Добрый день!

Выбираю трехкомнатную квартиру в Москве для себя и семьи. 

Из требований: пешая доступность до метро, наличие готовой отделки от застройщика, получение ключей в течение года, наличие инфраструктуры (магазины, ТЦ, школы, детские сады) в шаговой доступности, некриминальный район, наличие рядом парка или леса.

Выбираю между ЖК Варшавское шоссе от ПИКа и ЖК Ясный на Домодедовской от MR-Group.
Там по сути схожие дома: Варшавка - панельный дом с потолками 2,64 метра, но с красивой дворовой территорией и с необычным фасадом. Станция метро "Улица академика Янгеля" и "Аннино" в 500 метрах от дома, МКАД в 1 км от ЖК. Рядом Битцевский лесопарк. Рядом много магазинов и торговых центров.

ЖК Ясный - тоже самое, метро Домодедовская в 10 минутах ходьбы, МКАД в 1 км. Только дом монолитный с потолками 3м. и с разводкой отопления в стяжке на полу, а не трубами вдоль стен, как на Варшавском шоссе.
ЖК Ясный стоит на Каширском шоссе в 1 км от МКАД, рядом через МКАД Вегас, Ашан, Леруа Мерлен.
Сам ЖК находится на пересечении Каширского шоссе и улицы Ясеневой.

До метро Домодедовская 10 минут пешком. Рядом Бирюлевский лесопарк и музей-заповедник Царицыно.
Только что сам дом стоит ближе к шоссе, чем на Варшавке, впритык к шоссе, почти нет никаких деревьев между ЖК и шоссе, только тротуар и сразу шоссе. И сама Каширка более загружена, более шумная и загазованная, чем Варшавка.

Плюс с другой стороны к ЖК примыкает 8-полосная улица Ясеневая, которая тоже постоянно перегружена.

Но можно выбрать дальнюю от шоссе секцию дома, которая будет закрыта от шоссе другими секциями, так как дом стоит буквой "П".

Как мне показалось, контингент обитателей на Варшавке чуть получше, чем на Домодедовской, где больше всяких азиатов, возможно по причине того, что метро Домодедовская используется как перевалочный пункт для аэропорта.
По цене на Каширке с отделкой, которая если верить шоуруму, на порядок лучше, чем на Варшавке, причем есть выбор из 3-х вариантов отделки в разной цветовой гамме, получается тоже самое, что и на Варшавке (если рассматривать трехкомнатные квартиры)
На Каширке  подземный паркинг под домом, на Варшавке рядом с комплекс наземный 9-уровневый  паркинг,

Заранее благодарен за ваше мнение и советы по поводу сравнения этих двух ЖК.

С уважением, Андрей.

Мимо "Ясного" с Домодедово на маршрутке проезжал.

Да, там поток мигрантов с аэропорта и оч. неуютно из-за шоссе.

ПИКовский объект, ну, ПИК всегда достраивает, это плюс, но из самых нищебродских материалов и в процессе параметры меняются и красивое рекламное фото превращается в суровый эконом.

Оба объекта не зачет.

Добрый день!

Из требований: пешая доступность до метро, наличие готовой отделки от застройщика, получение ключей в течение года, наличие инфраструктуры (магазины, ТЦ, школы, детские сады) в шаговой доступности, некриминальный район, наличие рядом парка или леса.

Выбираю между ЖК Варшавское шоссе от ПИКа и ЖК Ясный на Домодедовской от MR-Group.
Там по сути схожие дома: Варшавка - панельный дом с потолками 2,64 метра, но с красивой дворовой территорией и с необычным фасадом. Станция метро "Улица академика Янгеля" и "Аннино" в 500 метрах от дома, МКАД в 1 км от ЖК. Рядом Битцевский лесопарк. Рядом много магазинов и торговых центров.

ЖК Ясный - тоже самое, метро Домодедовская в 10 минутах ходьбы, МКАД в 1 км. Только дом монолитный с потолками 3м. и с разводкой отопления в стяжке на полу, а не трубами вдоль стен, как на Варшавском шоссе.
ЖК Ясный стоит на Каширском шоссе в 1 км от МКАД, рядом через МКАД Вегас, Ашан, Леруа Мерлен.

До метро Домодедовская 10 минут пешком. Рядом Бирюлевский лесопарк и музей-заповедник Царицыно.
Только что сам дом стоит ближе к шоссе, чем на Варшавке, впритык к шоссе, почти нет никаких деревьев между ЖК и шоссе, только тротуар и сразу шоссе. И сама Каширка более загружена, более шумная и загазованная, чем Варшавка.

Плюс с другой стороны к ЖК примыкает 8-полосная улица Ясеневая, которая тоже постоянно перегружена.

Но можно выбрать дальнюю от шоссе секцию дома, которая будет закрыта от шоссе другими секциями, так как дом стоит буквой "П".

Как мне показалось, контингент обитателей на Варшавке чуть получше, чем на Домодедовской, где больше всяких азиатов, возможно по причине того, что метро Домодедовская используется как перевалочный пункт для аэропорта.
По цене на Каширке с отделкой, которая если верить шоуруму, на порядок лучше, чем на Варшавке, причем есть выбор из 3-х вариантов отделки в разной цветовой гамме, получается тоже самое, что и на Варшавке (если рассматривать трехкомнатные квартиры)
На Каширке  подземный паркинг под домом, на Варшавке рядом с комплекс наземный 9-уровневый  паркинг,

С уважением, Андрей.

Как альтернатива, ЖК домашний в Марьино. Но мне там сам район нравится меньше чем на Варшавке. Какой-то депрессивный район. На Варшавке ощущаешь что ты живёшь в мегаполисе. А в Марьино как-то наоборот

Мимо "Ясного" с Домодедово на маршрутке проезжал.

Да, там поток мигрантов с аэропорта и оч. неуютно из-за шоссе.

ПИКовский объект, ну, ПИК всегда достраивает, это плюс, но из самых нищебродских материалов и в процессе параметры меняются и красивое рекламное фото превращается в суровый эконом.

Оба объекта не зачет.

А мне Ясный чем-то понравился. Да, шоссе рядом, но за счет закрытых дворов уютно смотрится комплекс. Мигрантов замечено мною не было, ничего сказать не могу))).

А я с отпуска прилетел ночью, на автобусе доехал с аэропорта и 15 минут сидел у метро Домодедовская до открытия с 60-70 мигрантами :8P:

Для аренды годный ЖК, а для себя и каждый день - никогда :nea:

А мне Ясный чем-то понравился. Да, шоссе рядом, но за счет закрытых дворов уютно смотрится комплекс. Мигрантов замечено мною не было, ничего сказать не могу))).

Добрый день!

С уважением, Андрей.

Если выбирать из перечисленных вами вариантов, я бы к Ясному присмотрелась. Во-первых, инфраструктура развита хорошо в районе, и собственная будет. По отделкам можно тоже повыбирать между полностью готовой и предчистовой, что вам удобнее. По срокам ввода в эксплуатацию МРы в отличии от других застройщиков не затягивают.  А главное - построенное соответствует генплану и макету. Потому что как вы написали "в процессе параметры меняются и красивое рекламное фото превращается в суровый эконом" имеет место быть у некоторых застройщиков. Из минусов только загруженная Каширка, согласна. Тогда лучше просто взять с окнами во двор квартиру, пыли будет значительно меньше, и шума тоже.

• Назад
  • Страница 17 из 30
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

22 апреля 2025 - 16:16 Где купить однушку?

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек