Посоветуйте ЖК для себя

• Назад
  • Страница 15 из 30
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Да, супер прибыль ничего не скажешь. Вычтите инфляцию и окажитесь в минусе. Бетонометры и никак иначе.

тут личное дело каждого, но по мне лучше +130 тысяч чем минус несколько миллионов )))

но если уж так хочется купить бетонометры то лучше уж взять детям за эти 1.5 миллиона котлован в дальнем пожмосковье и через 3-4 года они реально смогут туда переехать жить а не ждать 20 лет выплаты ипотеки.

но каждый в праве сам распоряжаться своими деньгами, естественно)

я никому ничего не навязываю, ни в коем случае.

Спасибо! В принципе ипотеку и так потянем, но потом арендные платежи не помешают. А может есть что-то прям старт продаж, на минимуме цен, студия, но в самой Москве?) 

Пишите в личку - обсудим.

Объявления

А, мы наконец-то определились! Купили двушку в ЖК Ракитня, в Звенигороде.Отдали за двушку чуть более 3млн. Место отличное. правда, выбирали долго. пересмотрели все, что можно. Нам ребята их "Авангарда" помогли. Понравилось, что рядом  садик для дочки,лес, речка и цена хорошая. Добираться не долго, минут 40, тем более транспорт ходит хорошо и дома сданы.Переживать достоят или нет, не придется. Вообщем, собираемся делать ремонт. 

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой ЖК выбрать для покупки. Уже давно присматриваю и все никак не могу определиться. Основные требования к ЖК: транспортная доступность (в пешей доступности от метро или перспектива его), сдача чем быстрее тем лучше (так как беру в ипотеку), инфраструктура. Пока остановилась на "котельнические высотки", но пугает темпы строительства( По цене хочу однушку до 5 млн.
Смотрела ЖК "Люберецкий", охарактеризую 3 словами: ЛЭПы+Гора+ тоска(
Спасибо!

А, мы наконец-то определились! Купили двушку в ЖК Ракитня, в Звенигороде.Отдали за двушку чуть более 3млн. Место отличное. правда, выбирали долго. пересмотрели все, что можно. Нам ребята их "Авангарда" помогли. Понравилось, что рядом  садик для дочки,лес, речка и цена хорошая. Добираться не долго, минут 40, тем более транспорт ходит хорошо и дома сданы.Переживать достоят или нет, не придется. Вообщем, собираемся делать ремонт. 

Да, пока не забыла, если кто заинтересуется вот здесь можно подобрать  квартиру http://rakitna.ru нам хорошие соседи нужны.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Какие ЖК рассмотреть для семьи с детьми? Интересует 3 комнатная квартира. Бюджет около 8 млн. Срок не позднее 3 кв 2018

Добрый день! Очень нравится даниловский район, готова рассмотреть м.шаболовская, тульская, ленинский проспект. На примете Скай Хаус, но может что то подешевле можете посоветовать? Интересно ваше мнение о жк Скай хаус, после посещения форума мое мнение неоднозначно. Заранее благодарна
Обратите внимание
Помогите с подбором 3комнат. квартиры в даниловский районе, пешая доступность до метро. Понимаю что район дорогой, поэтому рассматривая самые низкие цены в этом районе и близлежащих, очень хочется пешком от дома на набережную прогуливаться. Спасибо

А я предпочитаю Некрасовку

В чём проблема просто смотреть на сайтах застройщика? Вот, например, один из них: Технострой Олимп

Нужно еще застройщика надежного выбрать, а потом смотреть что он строит

Я присматриваю по своим деньгам Центр-2

А вот я центр-2

Какие ЖК рассмотреть для семьи с детьми? Интересует 3 комнатная квартира. Бюджет около 8 млн. Срок не позднее 3 кв 2018

Процитирую свой же вопросик, а то, что то тихо в теме.

Много новостроек сейчас в Москве, особенно после её расширения. Мы приобрели по совету друзей квартиру в http://barkli-md.ru/. Основная причина - надёжность застройщика. Немаловажно для нас было и расположение комплекса (инфраструктура, удалённость и т.п.), и то, что квартиры продаются с отделкой. Строительство идёт по плану и мы спокойны за свой выбор.

Добрый день!помогу в поиске квартир в новостройках от вас только какую квартиру вы хотите и за какую сумму вы готовы приобрести квартиру!и я вам предоставляю варианты квартир! также могу предложить компанию по ремонту квартир в новостройках!Жду ваших вопросов!

Добрый день! Нужна информация о компаниях (бригадах), которые делают ремонт квартир в новостройках (Кучино, Балашиха) "под ключ"

Добрый день!
Есть немного денег (для первого взноса), есть материнский капитал, который хочется применить, есть возможность платить не очень масштабную ипотеку.
Хочется взять однушку площадью 35-40м2 и ценой в районе 3 млн. В перспективе квартиру планируется сдавать, а потом или пригодится детям, или на продажу. Ну или дальше сдавать.
Хочется с отделкой, чтобы не тратить время/силы/деньги на ремонт. Сроки сдачи не к спеху. С одной стороны, раньше - лучше, с другой - чем на более раннем этапе брать, тем дешевле.

Территориально хочется вблизи МКАД, в развитом районе/пригороде, с транспортом. Близко к метро за эту сумму, вероятно не получится...

Что порекомендуете? Глянулся ЖК "Ярославский": близко к Москве, Мытищи - это все-таки город, с инфраструктурой. Дороги и Ж/Д есть..
Квартиры с отделкой, есть выбор. Хотя есть некое ощущение, что уж очень большие планы по застройке ЖК - не будет ли проблем с коммуникациями, со школами/садами, с парковкой..
Посоветуйте, пожалуйста. Куда смотреть, на что обратить внимание. Может быть есть явные минусы у этого комплекса, или наоборот есть заведомо более привлекательные варианты?
Заранее благодарен.

Посмотрите в котельниках что-нибудь, тоже близко к Москве и метро рядом

Добрый день!
Есть немного денег (для первого взноса), есть материнский капитал, который хочется применить, есть возможность платить не очень масштабную ипотеку.
Хочется взять однушку площадью 35-40м2 и ценой в районе 3 млн. В перспективе квартиру планируется сдавать, а потом или пригодится детям, или на продажу. Ну или дальше сдавать.
Хочется с отделкой, чтобы не тратить время/силы/деньги на ремонт. Сроки сдачи не к спеху. С одной стороны, раньше - лучше, с другой - чем на более раннем этапе брать, тем дешевле.
Территориально хочется вблизи МКАД, в развитом районе/пригороде, с транспортом. Близко к метро за эту сумму, вероятно не получится...
Что порекомендуете? Глянулся ЖК "Ярославский": близко к Москве, Мытищи - это все-таки город, с инфраструктурой. Дороги и Ж/Д есть..
Квартиры с отделкой, есть выбор. Хотя есть некое ощущение, что уж очень большие планы по застройке ЖК - не будет ли проблем с коммуникациями, со школами/садами, с парковкой..
Посоветуйте, пожалуйста. Куда смотреть, на что обратить внимание. Может быть есть явные минусы у этого комплекса, или наоборот есть заведомо более привлекательные варианты?
Заранее благодарен.

Можно посмотреть Видное.

Добрый день!

Заранее благодарен.

посмотрите проекты фск Лидер. Самое главное -это застройщик, потом уже его жк рассматривать. Иначе можно встрять. Я взял у них квартиру в Москве правда, и рад очень. Ездил долго выбирал, с юристом консультировался, в том числе и уже сданные объекты смотрел. Есть у них два новых жк - Римский и Скандинавский, мне очень нравятся, и по цене вы думаю, пройдете. Посмотрите какое направление вам интереснее и подходит, сходите на экскурсию, почему нет) 

Процитирую свой же вопросик, а то, что то тихо в теме.

а направление, близость к метро? какие критерии у вас

а направление, близость к метро? какие критерии у вас

Направление не принципиально. Метро или хотя бы станция электрички в пешей доступности. Сад, школы, поликлника

• Назад
  • Страница 15 из 30
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

22 апреля 2025 - 16:16 Где купить однушку?

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек