Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 25 сентября 2017 - 12:47 Похоже, что самые популярные темы морская и футбол. Машины еще) Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 27 сентября 2017 - 17:53 Машины еще) Кровати в виде красных машин уже такая банальщина. Ответить ... Жалоба
Маша Крылова Маша Крылова Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 28 сентября 2017 - 13:03 Кровати в виде красных машин уже такая банальщина. Дети об этом не знают) Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 29 сентября 2017 - 12:46 Дети об этом не знают) Пора корабли искать на замену. Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 29 сентября 2017 - 12:48 По-моему прикольно: Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 29 сентября 2017 - 15:55 По-моему прикольно: Класс! Нужно еще искать) Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 03 октября 2017 - 17:47 Класс! Нужно еще искать) Есть с зоной для игр: Анхелика это нравится Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 03 октября 2017 - 17:50 А есть вообще в форме домика: Ответить ... Жалоба
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 03 октября 2017 - 18:02 Есть с зоной для игр: Кровать крутая, дорогущая, наверное) Ответить ... Жалоба
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 03 октября 2017 - 18:03 А есть вообще в форме домика: Бюджетный и интересный вариант. Накрыл покрывалом - и настоящий дом) Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 05 октября 2017 - 15:37 Бюджетный и интересный вариант. Накрыл покрывалом - и настоящий дом) Мне даже кажется, что и каркас можно самостоятельно сделать. Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 11 октября 2017 - 16:37 Мне даже кажется, что и каркас можно самостоятельно сделать. Тот, что на фото запросто. Сырье хорошее необходимо только. Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 11 октября 2017 - 16:38 Любителям ЗВ: Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 11 октября 2017 - 16:40 Кровати тут нет на примере, но можно взять на основу сам дизайн: Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 11 октября 2017 - 21:25 Кровати тут нет на примере, но можно взять на основу сам дизайн: Классная комната! Только стену с доской я бы сделала функциональной и там где к ней доступ свободный есть. Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 12 октября 2017 - 16:48 Классная комната! Только стену с доской я бы сделала функциональной и там где к ней доступ свободный есть. Поддерживаю! Очень интересно обыграли каждую мелочь. Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 12 октября 2017 - 16:50 Довольно просто, но стильно, ничего лишнего: Ответить ... Жалоба
Олейник Ксения Олейник Ксения Пользователи Знаток Пользователи 100 сообщений 12 октября 2017 - 16:56 Поддерживаю! Очень интересно обыграли каждую мелочь. И мне понравилась комната. Я подобных не встречала) Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 16 октября 2017 - 13:24 Довольно просто, но стильно, ничего лишнего: Что за материал черной стены, похож на ткань? Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 17 октября 2017 - 14:49 Довольно просто, но стильно, ничего лишнего: А я бы назвала практично. Ответить ... Жалоба
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%