Привет! Мне вот нравятся евро варианты, когда кухню объединяют с гостиной и получается удобное светлое большое пространство. Как Вы относитесь к такому решению и какой вариант зонирования Вам нравится?
Я честно признаюсь отношусь не очень хорошо. Все хозяйки знают сколько мусора в кухне, без перегородки он будет весь тащится в помещение гостинной. Опять же запахи. Если жарить рыбу никакие вытяжки вас не спасут. Если все таки хотите объеденить используйте раздвижные двери, так у вас хотя бы будет возможность отделить кухню в случае чего.
В евродвушках давно используются объединенные гостиные с кухнями. Правда вторым уделяется намного меньше внимания, чем следовало бы. Но в целом в России уже много кому полюбились такие планировки
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Такая планировка хороша для семей без детей, которые мало готовят дома, в основном едят в кафешках и на работе. Когда семья с парой детей, этот вариант мало подходит.
Я придерживаюсь такой же позиции, но только кухня должна быть обязательно просторной.
Большая кухня - это мечта. Но почему-то в новостройках в последние годы я редко вижу планировки с просторной кухней. Все норовят за счет неё жилые комнаты увеличить.
А по теме. А зачем эти зоны вообще зонировать дополнительно? По-моему зоны и так видны будут.
А я в такой квартире сделала бы максимально удобный и красивый дизайн чтоб было комфортно как отдохнуть одной и так же принять гостей.
Видео ролик по разным современным идеям гостиной и кухни в одном помещении:)
Вот этот вариант очень понравился, вроде как и части стены нет, отгораживающей кухню от гостиной, но всё равно можно быстренько сесть и позавтракать перед работой. Жаль площадь очень большую надо иметь у самой квартиры..
Мне не нравится такое решение. У подруги совмещен зал с кухней. Она и сама не рада. Зал превратился в кухню. Постоянно моет полы по всему периметру. Вся мебель и все помещение пропитано запахами кухни. Даже хорошая вытяжка не спасла ситуацию. Это вариант только для тех, кто практически не готовит.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееКвартиры в Ховрино. Клинская ул., д. 2А
Дом сдан. 8 минут до МЦД-3 «Грачёвская». Вид на парк. Квартиры от студий до пятикомнатных.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее