Привет! Мне вот нравятся евро варианты, когда кухню объединяют с гостиной и получается удобное светлое большое пространство. Как Вы относитесь к такому решению и какой вариант зонирования Вам нравится?
Великолепная сказал(а) 28 Ноя 2016 - 11:41:
Я честно признаюсь отношусь не очень хорошо. Все хозяйки знают сколько мусора в кухне, без перегородки он будет весь тащится в помещение гостинной. Опять же запахи. Если жарить рыбу никакие вытяжки вас не спасут. Если все таки хотите объеденить используйте раздвижные двери, так у вас хотя бы будет возможность отделить кухню в случае чего.
Черника сказал(а) 28 Ноя 2016 - 14:05:
В евродвушках давно используются объединенные гостиные с кухнями. Правда вторым уделяется намного меньше внимания, чем следовало бы. Но в целом в России уже много кому полюбились такие планировки
Идеалистка сказал(а) 28 Ноя 2016 - 20:39:
Ничего не имею против, хоть и не скажу что нравится такой вариант. Всё таки кухня, это мое личное мнение, должна быть отдельной.
А вариантов зонирования масса, посмотрите здесь на форуме, вам подскажут если что.
KarryКаrry сказал(а) 30 Ноя 2016 - 09:06:
Я вижу только один минус в объединенной кухне с гостиной - запахи при готовке. Но этот вопрос решается с помощью хорошей вытяжки.
Галченок сказал(а) 01 Дек 2016 - 09:19:
А мне нравится такая планировка, помещение сразу выглядит просторно, много воздуха, места. Здорово!
Что про запахи, так не готовьте вонючюю рыбу! Вытяжка почти со всеми запахами прекрасно справляется.
Катерина Бондарева сказал(а) 05 Дек 2016 - 06:43:
Я придерживаюсь такой же позиции, но только кухня должна быть обязательно просторной.
Ирина Ирина сказал(а) 05 Дек 2016 - 20:13:
Большая кухня - это мечта. Но почему-то в новостройках в последние годы я редко вижу планировки с просторной кухней. Все норовят за счет неё жилые комнаты увеличить.
А по теме. А зачем эти зоны вообще зонировать дополнительно? По-моему зоны и так видны будут.
Мне очень нравится, когда кухня совмещена с гостиной! Очень удобно. Особенно когда гости приходят. Успеваешь даже посуду помыть), пока, после застолья, все кофе пьют, но при этом ты не одна на кухне, а вместе со всеми)))
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Фото посмотрел. Есть классные варианты. Мне кажется объединённая кухня/гостиная- это очень удобно. В своей новой квартире постараюсь так сделать. Запахи не пугают- сейчас много нормальных вытяжек, да и люблю когда в доме едой пахнет))))
Фото посмотрел. Есть классные варианты. Мне кажется объединённая кухня/гостиная- это очень удобно. В своей новой квартире постараюсь так сделать. Запахи не пугают- сейчас много нормальных вытяжек, да и люблю когда в доме едой пахнет))))
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.