Бежевая? Вы не путаете с белой? По-моему основная масса выбирает именно белую, разбавленную какими-то яркими акцентами.
А мне кажется, и тот и тот вариант -это 80% случаев. Хотя! Могу сказать смотришь квартиры на продаже и зачастую ТАКИЕ ванные видишь,и думаешь лучше бы она была белая...а не самостоятельного дизайна
Бежевая? Вы не путаете с белой? По-моему основная масса выбирает именно белую, разбавленную какими-то яркими акцентами.
Белая ужасно не практичная сразу видно все, я сейчас вообще буду серую делать. Просто на старой съемной квартире эту белую ванную комнату надо было чистить каждые 3 дня чтобы вид был благопристойный
Белая ужасно не практичная сразу видно все, я сейчас вообще буду серую делать. Просто на старой съемной квартире эту белую ванную комнату надо было чистить каждые 3 дня чтобы вид был благопристойный
Побоюсь спрашивать, чем надо в ванной заниматься, чтобы всю комнату приходилось отмывать раз в три дня..
А вообще надо учитывать, что за материал.. пачкаются тоже по-разному
Побоюсь спрашивать, чем надо в ванной заниматься, чтобы всю комнату приходилось отмывать раз в три дня..
А вообще надо учитывать, что за материал.. пачкаются тоже по-разному
Если у Вас дети, то ничем таким и не надо заниматься чтобы приходилось убирать. И вообще на белом видно шерсть, если домашние животные, волосы... и прочий мелкий мусор
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Хорошая плитка из Италии и из Испании. Такую плитку мастер сможет уложить ровно. А вот, к примеру, белорусскую точно нет.
Швы на полу рекомендую затирать темными тонами, чтобы не пачкались.
Если планируете сочетать различные цветовые, форматные или фактурные варианты, то обратитесь за помощью к дизайнеру или выберите готовую коллекцию в магазине.
Тот кто на форуме обсуждает цвет плитки, тому точно следует так поступить, иначе наколхозите))
Хорошая плитка из Италии и из Испании. Такую плитку мастер сможет уложить ровно. А вот, к примеру, белорусскую точно нет.
Если планируете сочетать различные цветовые, форматные или фактурные варианты, то обратитесь за помощью к дизайнеру или выберите готовую коллекцию в магазине.
Тот кто на форуме обсуждает цвет плитки, тому точно следует так поступить, иначе наколхозите))
Михаил Троицкий,
эксперт по интерьерам
А цена сильно отличается Испании и Белоруссии? И чего "наколхозите" Хотите сказать тут у людей вкуса нет?
Михаил Троицкий,
эксперт по интерьерам
А почему белорусскую нет? Я понимаю, что это не Италия, н что, разве такая косая-кривая? Я видел пару симпатичных коллекций, выглядят солидно
Та есть конечно, просто это наверно стереотип. Чем дальше делают- тем хуже. Наоборот все сейчас стремятся делать лучше
Мне так тоже кажется. Ведь качество плитки можно определить еще в магазине, главное заранее вооружиться нужными знаниями. Качество плохое может быть как и у Беларуси, так и у Италии.
Мне так тоже кажется. Ведь качество плитки можно определить еще в магазине, главное заранее вооружиться нужными знаниями. Качество плохое может быть как и у Беларуси, так и у Италии.
И я так считаю. И там и там есть хорошие и плохие производители.
Я итальянскую плитку покупал в магазине по Калужскому шоссе и действительно у нее хорошее качество и я сам смог ее ровненько положить. Сначала конечно посидел в интернете почитал, а потом все сам сделал, а то нынче, что материал, что работа, цена одинаковая
Я итальянскую плитку покупал в магазине по Калужскому шоссе и действительно у нее хорошее качество и я сам смог ее ровненько положить. Сначала конечно посидел в интернете почитал, а потом все сам сделал, а то нынче, что материал, что работа, цена одинаковая
И мне итальянская плитка очень нравится. Дорогая, но красивая, да и проблем в укладке не возникает. А смотрится как!
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.