Я, например, с дизайнерами не связывался.. Просто смотрел фоки в интернете, прикидывал, что и как. А потом, когда появился план квартиры, просто сам распечатал его на А3 и нарисовал примерно что и где у меня будет.. и сам сделал себе проект. Самое главное понять, как и где будет стоять мебель, где ТВ, где будут какие розетки и т.д. Поэтому, просто отдал свой проект строителям и не переплачивал за дизайн-проект деньги..
А в какой Вы программе рисовали? Сейчас их множество, но не знаю какие простые и удобные для использования новичками.
А в какой Вы программе рисовали? Сейчас их множество, но не знаю какие простые и удобные для использования новичками.
Вот честно признаюсь, даже программой не пользовался)) Пока там разберешься.. Просто план распечатал (несколько штук большого формата) и на нем карандашом рисовал: Один вариант - электрика, второй - мебель и т.д. Ну можно на миллиметровке заморочиться, а еще диванчики, шкафчики вырезать из цветной бумаги и расставлять мебель))) это уже совсем для гурманов.. Это мое мнение, чем за проект переплачивать.. А уже по ходу работ с ребятами-строителями обсуждаешь, что и как, какая где арка, как двери открываться будет (в какую сторону)..
Добрый День! Хочу со всеми поделиться своим положительным опытом по ремонту квартиры. По рекомендации обратился в компанию
Ремонтом честно впечатлён, бригада приступила 30.08.2017 года, и вот недавно закончили. Выполнены все работы: новые окна, двери, сантехника и трубы. Полностью выровняли везде стены, потому что, что было до этого, лучше не вспоминать. Компания вообще показала себя только с хорошей стороны.
Ремонтом честно впечатлён, бригада приступила 30.08.2017 года, и вот недавно закончили. Выполнены все работы: новые окна, двери, сантехника и трубы. Полностью выровняли везде стены, потому что, что было до этого, лучше не вспоминать. Компания вообще показала себя только с хорошей стороны.
Здравствуйте, хотела бы помочь всем, кто в данный момент в процессе поисков компании по ремонту для своей квартиры. Нам помогала фирма "Остров Решений", фирма относительно не раскрученная, но которая оставила от процесса ремонта только положительные впечатления. И минимум наших нервов. Руководитель Александр не только сам приехал на консультацию и составил смету, но и контролировал рабочих на всем протяжении ремонта. Смета составлена с учетом всех мелочей, сроки соблюдены до недели, а финальная стоимость отличалась от сметы менее чем на 5%.Команда очень слаженная,работа качественная!!!!Все закупаемые материалы были очень высокого качества, плитка, обои, паркетная доска везлись под заказ — поэтому было бы трагедией, если бы часть материалов была бы испорчена.Еще раз хочу поблагодарить здесь Александра за то, что сберег наши нервы и деньги во время ремонта, и шел навстречу всем замечаниям. Фото тоже прикладываю. Надеюсь, мой отзыв поможет вам в дальнейшем поиске специалистов.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Мы подбирали с дизайнером. Собирали - рабочие. Дизайнера тоже Александр нам посоветовал. При чем, кухню привезли не по размерам. Но помогли и этот вопрос решить. При этом кухня - 700 т стоит.
Данную рецнзию , очевидно, писала Ксения жена Александра. Умница , нашла нужные слова и весомые аргументы, для того чтобы бизнес ненагляного процветал. А если это вовсе не жена, а если это просто проплаченная заказуха?. И все же , вариант жены мне больше нравится, есть, есть женщины в русских селениях. Еще раз хочу поблагодарить Ксению за умелый подбор хвалебных слов в адрес мужа и компании.
Мы подбирали с дизайнером. Собирали - рабочие. Дизайнера тоже Александр нам посоветовал. При чем, кухню привезли не по размерам. Но помогли и этот вопрос решить. При этом кухня - 700 т стоит.
Я хотел бы здесь как дизайнер сказать следующее. Если вы на 100% уверены в том, что хотите воплотить, то вы правда можете сделать все самостоятельно. Уделить этому максимум личного времени и услышать только себя. Но вы никогда не сможете выйти за границы текущего восприятия. Дизайнер может вам ремонт и дешевле сделать, чем если бы вы сами делали. Порекомендовать, измерить, визуализировать несколько вариантов (не всегда то что красиво в голове, потом красиво в жизни), дать скидки на материалы (до 30%). А так можно и материалы самому купить и ремонт своими руками сделать и дизайн самому придумать. Это на самом деле заслуживает уважения, но не у всех время есть, а еще желание нужно
Я хотел бы здесь как дизайнер сказать следующее. Если вы на 100% уверены в том, что хотите воплотить, то вы правда можете сделать все самостоятельно. Уделить этому максимум личного времени и услышать только себя. Но вы никогда не сможете выйти за границы текущего восприятия. Дизайнер может вам ремонт и дешевле сделать, чем если бы вы сами делали. Порекомендовать, измерить, визуализировать несколько вариантов (не всегда то что красиво в голове, потом красиво в жизни), дать скидки на материалы (до 30%). А так можно и материалы самому купить и ремонт своими руками сделать и дизайн самому придумать. Это на самом деле заслуживает уважения, но не у всех время есть, а еще желание нужно
Если делать ремонт впервые и своими руками, это может затянуться на годы.
Здравствуйте, хотела бы помочь всем, кто в данный момент в процессе поисков компании по ремонту для своей квартиры. Нам помогала фирма "Остров Решений", фирма относительно не раскрученная, но которая оставила от процесса ремонта только положительные впечатления. И минимум наших нервов. Руководитель Александр не только сам приехал на консультацию и составил смету, но и контролировал рабочих на всем протяжении ремонта. Смета составлена с учетом всех мелочей, сроки соблюдены до недели, а финальная стоимость отличалась от сметы менее чем на 5%.Команда очень слаженная,работа качественная!!!!Все закупаемые материалы были очень высокого качества, плитка, обои, паркетная доска везлись под заказ — поэтому было бы трагедией, если бы часть материалов была бы испорчена.Еще раз хочу поблагодарить здесь Александра за то, что сберег наши нервы и деньги во время ремонта, и шел навстречу всем замечаниям. Фото тоже прикладываю. Надеюсь, мой отзыв поможет вам в дальнейшем поиске специалистов.
И что здесь такого удивительного? Каждая фирма и каждый болие менее уважающий себя мастер имеет полно таких фото и лучше. Вопрос цены и времени. Если бригада не местная и специалисты работают вахтовым методом, приехал если есть работа или сидмт дома, ждёт. То с такими специалистами нужно быть осторожнее. Гарантия может быть только на словах!
И что здесь такого удивительного? Каждая фирма и каждый болие менее уважающий себя мастер имеет полно таких фото и лучше. Вопрос цены и времени. Если бригада не местная и специалисты работают вахтовым методом, приехал если есть работа или сидмт дома, ждёт. То с такими специалистами нужно быть осторожнее. Гарантия может быть только на словах!
Если помощь нужна идейная или практическая - спрашивайте!
Я вот сейчас подумал. А как вообще проверить их это работа на фото или нет? Скачают такие горе-специалисты фоточек из интернета и выдают за свои. Большинство не поедет проверять в жилую квартиру у хозяев, которую якобы они делали.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.