А где есть магазин дизайнерской мебели, не подскажите? Не думаю, что если заказывать на фабрике, то будет дешевле
StoreForHome - это онлайн-магазин, не знаю есть ли шоу-рум у него где-то или нет. Также видел вывеску SOHO DESIGN, у них довольно большой шоу-рум. Ну и Cosmorelax, про него наверно слышали, по Москве три магазина стоит.
А где есть магазин дизайнерской мебели, не подскажите? Не думаю, что если заказывать на фабрике, то будет дешевле
Дизайнерская мебель в шоу-румах очень дорогая, лучше выбирите что-то и в фирмы по изготовлению мебели сходите. Они вам удешевят конструкцию, если нужно и сделают не хуже.
Так вот мне и интересно где эти шоурумы и в какие фирмы потом идти?
Дизайнерская мебель в шоу-румах очень дорогая, лучше выбирите что-то и в фирмы по изготовлению мебели сходите. Они вам удешевят конструкцию, если нужно и сделают не хуже.
Интересный стиль. Смотрю, его как-то упустили из вида и еще не обсуждали.
Из последних вот эта комната самая лучшая, действительно стильная и со вкусом сделанная.
Искусственный свет натурального точно не заменит, поэтому зачем придумывать велосипед, просто найдите схожий дизайн, но только в более тёплых тонах или холодных, в зависимости от ситуации. В чём проблема то?)
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.