Отзывы ЖК Мичуринский

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7

Кто живет в Мичуринском, поделитесь отзывами

Лучше сразу покупай большую, если есть возможность. А еще лучше в строящемся доме. И по стоимости удобно и не надо потом будет заморачиваться над расширением. 

Я так однушку купил, думал, потом уеду с этого района. В итоге к Мичуринскому привык, уезжать не хочу, и надо новую квартиру искать. 

Объявления

Я бы с радостью, мне двухуровневые очень нравятся, но бюджет не позволяет, пока только однушка или студия

Из плюсов ещё, что дома малоэтажные и лесочек рядом
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Однушки большим спросом пользуются, так что лучше поспешить

Лучше сразу покупай большую, если есть возможность. А еще лучше в строящемся доме. И по стоимости удобно и не надо потом будет заморачиваться над расширением. 

Если бы это было бы так легко и просто, то конечно бы все брали больше квартиры. Но как правило есть ограничения по бюджету

Обратите внимание

Кто - нибудь знает, дороги в Мичуринский строятся еще?

Дублер Суходольской строится и более мелкие дороги

в последних новостях обещают электричку и трамвай, но это пока на стадии проекта

трамвай? а по каким дорогам они его пустят?

трамвай? а по каким дорогам они его пустят?

если запустят, то скорее всего со стороны Академического, там как раз новую ветку прокладывают

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов