Строительство ЖК Мичуринский

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Скиньте какие-либо новости о строительстве.

Ответить

Скиньте какие-либо новости о строительстве.

Могу сказать, что там уже достаточно сданных домов и вторичка продается полным ходом, по новым объектам ничего не знаю.

Ответить
Объявления

Могу сказать, что там уже достаточно сданных домов и вторичка продается полным ходом, по новым объектам ничего не знаю.

Тогда вопрос, были ли проблемы у сданных домов?

Ответить

Тогда вопрос, были ли проблемы у сданных домов?

Чего-то серьезного не находил, если бы что-то было уже бы молва пошла.

Ответить
ЖК "Одинбург"Старт продаж в новом Одинбурге. Квартиры за 4,9 млн руб в 10 мин. пешком от МЦД.
Жилой комплекс "Liberty" в ЛюберцахКвартиры бизнес-класса в Люберцах от 5 млн руб. 610 квартир площадью от 20 кв.м. Сдача 2024 год.

5d8a643adf0bf_IMG_0530.jpg5d8a644070f32_IMG_0531.jpg5d8a644516570_IMG_0538.jpg5d8a6449471f0_IMG_0539.jpg5d8a644de3f55_IMG_0562.jpgВот что сейчас происходит на стройке, плюс отделку делают в достраеваемых домах 

Ответить

5d8a643adf0bf_IMG_0530.jpg5d8a644070f32_IMG_0531.jpg5d8a644516570_IMG_0538.jpg5d8a6449471f0_IMG_0539.jpg5d8a644de3f55_IMG_0562.jpgВот что сейчас происходит на стройке, плюс отделку делают в достраеваемых домах 

Сколько тут всего домов про проекту будет? Не будет ли это как муравейник по итогу выглядеть, дом на доме? 

Ответить
Обратите внимание

Сколько тут всего домов про проекту будет? Не будет ли это как муравейник по итогу выглядеть, дом на доме? 

Будут, но будут как пятиэтажные муравейники)

Ответить

Муравейниками то здесь вообще не пахнет! Мур-ки это 16+ этажей, а тут по Европейски душевно за счет малоэтажек)

Ответить

Муравейниками то здесь вообще не пахнет! Мур-ки это 16+ этажей, а тут по Европейски душевно за счет малоэтажек)

А парковаться тут где? В проекте не заявлено что будет паркинг. А домов то много, и я думаю уже у каждой семьи есть машина 

Ответить

При желании места находим, а паркинг есть и места  в нем еще продаются! И машина далеко не у каждого. Многие уже на такси переходят ибо так дешевле жить. 

Ответить

При желании места находим, а паркинг есть и места  в нем еще продаются! И машина далеко не у каждого. Многие уже на такси переходят ибо так дешевле жить. 

Так а вы тут живете?

Ответить

Есть у застройщика фото за этот квартал, а то только летние нахожу?

Ответить

Есть у застройщика фото за этот квартал, а то только летние нахожу?

Не находил, правда у застройщика на сайте нашел панораму, может быть для вас полезной.

https://www.lsr.ru/e...inski/#panorama

Ответить

А чем отличаются дома 1,2 и 3 очереди друг от друга? Почему такие разные проекты? И цена разная у них? 

Ответить

А чем отличаются дома 1,2 и 3 очереди друг от друга? Почему такие разные проекты? И цена разная у них? 

Каждый дом будет со своим уникальным дизайном, а внутри отличатся не будут, а разные проекты то бы не надоедать жителям однообразием.

Ответить

Есть фото отчет по последней очереди за март?

Ответить

Есть фото отчет по последней очереди за март?

Странно как-то они остекляют дома.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_1.png
  • Screenshot_2.png
Ответить

Не сильно они продвинулись, фотоотчет за май

Прикрепленные изображения

• IMG_8313.jpg
  • IMG_8340.jpg
Ответить

Не сильно? Осталось только отделку сделать и все. Да и перед облицовкой надо ждать, пока высохнут подготовительные слои. Поэтому в этом вопросе лучше не спешить.

Ответить

Не сильно? Осталось только отделку сделать и все. Да и перед облицовкой надо ждать, пока высохнут подготовительные слои. Поэтому в этом вопросе лучше не спешить.

Вот видите, а  я этого не знал, оцениваю только по внешним результатам)

Фасад еще не готов, я думал это просто быстрее будет 

Ответить
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов