Это огромный минус, дом через год-два начнет давать усадку и могут пойти трещины по потолку и стенам, на стенах то хоть обои и не будет так явно видно, а вот на потолке будет сразу заметно. Сейчас уже все переходят на натяжные потолки - это практичнее
Я бы не сказал, что это практичнее. Если есть трещины, застройщик по гарантии может их ликвидировать. А под натяжным потолком ты этих трещин не увидишь.
Я бы не сказал, что это практичнее. Если есть трещины, застройщик по гарантии может их ликвидировать. А под натяжным потолком ты этих трещин не увидишь.
А если мы сделаем свой ремонт, то гарантия будет действовать?
Простите, с этими последними событиями совсем забыла отписать. Вот что я выяснила - отделка под гарантию не попадает, важно будет принять квартиру в соответствии с прописными моментами в договоре, потом что если вы примите а потом обнаружите проблемные места, то это уже ваши проблемы будут
И вот что по гарантии на другие виды работ:
Согласно закону,на конструкцию здания, фасада, стен, несущих конструкций, окон, кровли срок гарантии от застройщика составляет не менее 5 лет. (ст.5 Закона № 214-ФЗ).
Гарантия на работу лифтов, водопровода, газо- и электроснабжения, канализации, вентиляции, мусоропровода, отопления и других видов коммуникаций — не менее 3 лет. (ст.5.1 Закона № 214-ФЗ).
Гарантийный срок на крыши и межпанельные швы больше — до 10 лет.
Любой покупатель новостройки может рассчитывать на возмещение ущерба или замену технологического оборудования, если были выявлены нарушения в эти годы.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.