Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Трубу можно вывести на улицу, но учтите, что эта вода будет капать людям на головы или на окна живущих под вами жильцов. Даже если вы могли бы на фасаде установить, знаете, не самое приятное слушать круглогодичную капель. 1. Слив конденсата можно организовать в канализацию
2. Можно сливать в какую - то емкость, только учтите, что ее придется регулярно опорожнять
3. Можно установить кондиционер - моноблок, только придется прорубать в стене отверстия для забора и вывода воздуха.
Сейчас много домов, где нельзя устанавливать внешний блок кондера на фасад, но эта проблема в принципе решаема.
Трубу можно вывести на улицу, но учтите, что эта вода будет капать людям на головы или на окна живущих под вами жильцов. Даже если вы могли бы на фасаде установить, знаете, не самое приятное слушать круглогодичную капель. 1. Слив конденсата можно организовать в канализацию
2. Можно сливать в какую - то емкость, только учтите, что ее придется регулярно опорожнять
3. Можно установить кондиционер - моноблок, только придется прорубать в стене отверстия для забора и вывода воздуха.
Сейчас много домов, где нельзя устанавливать внешний блок кондера на фасад, но эта проблема в принципе решаема.
Так тут же не предусмотрен отвод в канализацию по фасаду, это самим что ли делать надо?
Бред какой! В таком случае я буду выносить блок наружу, и пусть капает. Мне проще заплатить один раз штраф, чем заморачиваться с монтажом сточной трубы
Бред какой! В таком случае я буду выносить блок наружу, и пусть капает. Мне проще заплатить один раз штраф, чем заморачиваться с монтажом сточной трубы
вы не поняли, в бытовую канализацию, не в ливневку
Тогда я вообще не понимаю как это должно выглядеть! Трубочкой отводить это все в канализационный люк под домом?
вы какие - то фантастические схемы предлагаете. Штробите стены, прокладываете трубку, и в стояк (предупреждаю, трюк выполняется профессионалами). Ну приложите хоть немного умственных усилий, откройте интернет, посмотрите, как устанавливается кондиционер, если на фасад нельзя крепить выносную часть. Тропа исхожена вдоль и поперек.
вы какие - то фантастические схемы предлагаете. Штробите стены, прокладываете трубку, и в стояк (предупреждаю, трюк выполняется профессионалами). Ну приложите хоть немного умственных усилий, откройте интернет, посмотрите, как устанавливается кондиционер, если на фасад нельзя крепить выносную часть. Тропа исхожена вдоль и поперек.
Я бы тут так дотошно не спрашивала, если бы знала как это делается и выглядит. Поэтому, если есть фото или знаете где об этом почитать, то пришлите пожалуйста
Я бы тут так дотошно не спрашивала, если бы знала как это делается и выглядит. Поэтому, если есть фото или знаете где об этом почитать, то пришлите пожалуйста
А вообще можете загуглить "установка кондиционера канализация слив" и пробежаться по ссылкам. Или позвонить в какую - нибудь компанию и разузнать у них.
А вообще можете загуглить "установка кондиционера канализация слив" и пробежаться по ссылкам. Или позвонить в какую - нибудь компанию и разузнать у них.
Я думаю если и делать такое, то дешевле будет уже с соседями скооперироваться, чтобы сразу для нескольких квартир делали
Потому что вряд ли какой - нибудь адекватный застройщик будет включать в договор "установка всех ваших хотелок, штробление стен, вбивание гвоздей, подключение стиральной машинки и т. д. и т. п.". А во вторых это относится не только к новым домам, но и к домам культурного наследия, где ты тоже не можешь повесить кондер на фасад, поскольку это предполагает износ фасада. Я бы лично не хотел, чтобы эта жижа капала мне на окна.
Потому что вряд ли какой - нибудь адекватный застройщик будет включать в договор "установка всех ваших хотелок, штробление стен, вбивание гвоздей, подключение стиральной машинки и т. д. и т. п.". А во вторых это относится не только к новым домам, но и к домам культурного наследия, где ты тоже не можешь повесить кондер на фасад, поскольку это предполагает износ фасада. Я бы лично не хотел, чтобы эта жижа капала мне на окна.
При чем тут стиральные машины? Застройщик строит новый дом и все что касаемо фасадов это их забота
Ну вот Вы представляете если строители с каждой квартиры начнут проводить свои трубки от кондиционеров... там скол сделали, там трещина пошла, там кусок отвалился
Лучше бы уже сразу сами нормально сделали раз и все... но застройщик же деньги все экономит, мало ему заработанного, надо еще на чем-то экономить. Не им же тут жить
Ну вот Вы представляете если строители с каждой квартиры начнут проводить свои трубки от кондиционеров... там скол сделали, там трещина пошла, там кусок отвалился
Лучше бы уже сразу сами нормально сделали раз и все... но застройщик же деньги все экономит, мало ему заработанного, надо еще на чем-то экономить. Не им же тут жить
ну да, всякое может быть, тут уже от установщиков все зависит. Я не так давно видел фотку, когда какой - то одаренный попытался самостоятельно провести конденсатоотвод в канализацию. Проделал дырки в стояке иииии. ОН. ПРОСТО. ВОТКНУЛ. ТРУБКИ. В. СТОЯК.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.