Я думал что перегородки обычные можно просто сносить, Типа моя квартира что хочу то и делаю
Потом ее сложно будет продать (в некоторых случаях нужна справка из БТИ, а они при самовольной перепланировке вряд ли тебе ее выдадут). И если что - то не то снесешь будут проблемы, штрафы очень большие.
Потом ее сложно будет продать (в некоторых случаях нужна справка из БТИ, а они при самовольной перепланировке вряд ли тебе ее выдадут). И если что - то не то снесешь будут проблемы, штрафы очень большие.
Ну мне сказали что если договорится с покупателем, то можно и продать со старым тех планом, типа для многих это не принципиально
Ну мне сказали что если договорится с покупателем, то можно и продать со старым тех планом, типа для многих это не принципиально
Или сделать это когда буду продавать
Это да, если он покупает не в ипотеку. А если в ипотеку, некоторые банки могут спросить справку из БТИ, именно затем, чтобы убедиться, что там нет незаконных перепланировок.
Это да, если он покупает не в ипотеку. А если в ипотеку, некоторые банки могут спросить справку из БТИ, именно затем, чтобы убедиться, что там нет незаконных перепланировок.
А Вы знаете сколько будет сделать у БТИ новый план и замеры?
Я сам немного уже запутался, в общем так. ЛСР делает замеры квартир до сдачи по требованию БТИ, и эти замеры вы можете получить бесплатно. А 30 тысяч (+/-) - это с перепланировкой, с сопровождением процесса (документы и пр.), в общем за все.
Я сам немного уже запутался, в общем так. ЛСР делает замеры квартир до сдачи по требованию БТИ, и эти замеры вы можете получить бесплатно. А 30 тысяч (+/-) - это с перепланировкой, с сопровождением процесса (документы и пр.), в общем за все.
А, понял
Ну вот меня интересовал этот дорогущий второй вариант)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.