Менять ли окна от застройщика?

• Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Я бы сказал, что ручки - это вообще не проблема

От ручек зависит комфорт использования окна. Дешевая китайская ручка, вообще может поломаться при открывании/закрывании в самый неподходящий момент. Так что ручки иногда тоже могут неприятности доставить.

От ручек зависит комфорт использования окна. Дешевая китайская ручка, вообще может поломаться при открывании/закрывании в самый неподходящий момент. Так что ручки иногда тоже могут неприятности доставить.

Починить ручку дело одного вечера, а вот поменять окно - большая проблема. 

Так что некоторые неприятности конечно и доставляет, но по ним выбирать себе производителя не стоит

Объявления

Это смотря для кого, для некоторых это очень даже большая проблема. Например для девушке.

Да и не которые застройщики ставят нормальные окна.

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Но если есть деньги можно на деревянные поменять.

Это смотря для кого, для некоторых это очень даже большая проблема. Например для девушке.

Простите, Вы о чем? Если о ручках, то конечно же специалистов вызывают многие и не только девушки.

С деревянными еще больше проблем может возникнуть. Поверьте, не все они премиум класса.

Обратите внимание

А какие окна ( производители) считаются хорошими? Посоветовать что по этому поводу можете?  Я конечно надеюсь, что у меня проблем с ними не будет, но на всякий случай, хотелось бы знать. Потому как много у кого и дует из пластиковых окон и откосы плесневеют, и что с этим делать не знают.

А какие окна ( производители) считаются хорошими? Посоветовать что по этому поводу можете?  Я конечно надеюсь, что у меня проблем с ними не будет, но на всякий случай, хотелось бы знать. Потому как много у кого и дует из пластиковых окон и откосы плесневеют, и что с этим делать не знают.

Rehau

Rehau

Чем они выделяются?

И вообще насколько они дороже средних по рынку?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Чем они выделяются?

И вообще насколько они дороже средних по рынку?

Качественные. 

Я мониторинг цен не проводила.

В интернете их много, сможете по цене сориентироваться.

Деревянные это прекрасно, восемь лет живем и я рада. Все таки экологически чисто,пластиковым не уступают

Деревянные это прекрасно, восемь лет живем и я рада. Все таки экологически чисто,пластиковым не уступают

Дерево всегда будет в почете! Хотя сейчас можно и пластиковые под дерево заказать. Внешне не отличить!

А че им уступать-то?)) Они раз в 5 дороже.  :rofl:

Дерево всегда будет в почете! Хотя сейчас можно и пластиковые под дерево заказать. Внешне не отличить!

Дешевле пластик. Но не экологично.

У нас стоят обычные без наворотов, мы давно устанавливали,Но раньше они были в такую же цену как и пластиковые

Дешевле пластик. Но не экологично.

Как посмотреть, обычный пластик в принципе ни с чем не реагирует и даже особо не горит. Другой вопрос, что дерево дышит, это да. С пластиком не будет холодно, с деревом будет свежо...

Как посмотреть, обычный пластик в принципе ни с чем не реагирует и даже особо не горит. Другой вопрос, что дерево дышит, это да. С пластиком не будет холодно, с деревом будет свежо...

Мы, наверное, с Вами о разных окнах говорим. Дерево не остывает так как пластик.

Rehau

Немецкое качество остается немецким качеством. У меня рехау уже лет 10 как — полет нормальный.
Даже если чуть дороже по рынку, если пересчитать на срок службы — дешевле выйдет, чем китайское г, которое
раз в 5 лет менять придется и раз в год ремонтировать. Но нужно выбирать фирму-установщика, мы на сайте рехау
брали, сравнивали по отзывам.

Немецкое качество остается немецким качеством. У меня рехау уже лет 10 как — полет нормальный.
Даже если чуть дороже по рынку, если пересчитать на срок службы — дешевле выйдет, чем китайское г, которое
раз в 5 лет менять придется и раз в год ремонтировать. Но нужно выбирать фирму-установщика, мы на сайте рехау

Да, установка тоже очень важна. Знаю один случай, когда оконный блок на лоджию устанавливали умельцы на кирпич. Этот блок не простоял и суток. Ночью улетел. Хорошо хоть не убил никого.

Мы, наверное, с Вами о разных окнах говорим. Дерево не остывает так как пластик.

Дерево не греет ) Оно более экологично, а при выборе МПК нужно ориентироваться качественный на профиль.

вы утрируете, раз в пять лет менять окна это слишком круто,не встречал такого.

Как по мне средняя ценовая категория самое оно и прослужит долго, и не так затратно как пафосные маркиД

умаю на хорошие окна есть смысл разоряться если строишь свой дом 

• Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек