Люди живут и покупают и в Некрасовке. И что с того. Свалку вообще собираются организовать в горнолыжный склон или вроде того. Я никого не уговариваю. Просто сами посмотрите, сколько людей в теме Саларьево - парк пишет. И про свалку они в курсе. Если вас так смущает она, то не стоит свое личное мнение экстраполировать на всех. Да, вредно. Да, плохо. Автор теперь в курсе. И сама решит, что ей приоритетней.
Кстати, из недорогих новостроек есть/планируется Лучи, Позитив, Москвичка, ЖК на Феодосийской, Испанские кварталы. Где-то цена уже выше 3,6 млн.
Лучи уже около 5 млн. На старте было хорошее предложение для инвеста. Остальные Вами перечисленные ЖК имеют не очень хорошую локацию, что обеспечит маленькую дельту прибыли, если вообще обеспечит. В Некрасовке сейчас продать готовое не могут по цене, которая была с котлована. Живут и покупают везде, лишь бы рядом с метро и Москвой. Саларьево парком интересуются, поскольку ожидают на старте по 90 за квадрат. Если будет выше 100, то он сразу перестанет быть интересным.
Только как-бы цена продажи не оказалась практически равной сумме инвестиций. Инвестиции делаются именно в ликвидное жилье, в котором хочется жить. Неликвид, в котором плохо жить, не нужен никому и потом его никто не купит. Это аксиома вложений, если что. Хорошо, если вы знаток, предложите действительно достойные варианты вложений в Москве за 3.6 млн? Откройте нам глаза на рынок московской недвижимости.
Если что, еще раз перечитайте мой предыдущий ответ. Охать и ахать а как бы не оказалось не надо, если системно подходите к анализу рынка.
Как и вы Татьяна, я тоже зарабатываю деньги не только проведением сделок, а еще платными консультациями. Поэтому не вижу смысла бесплатно плодить конкурентов.
Если вам действительно нужна моя помощь, обращайтесь в личку - договоримся.
Если что, еще раз перечитайте мой предыдущий ответ. Охать и ахать а как бы не оказалось не надо, если системно подходите к анализу рынка.
Как и вы Татьяна, я тоже зарабатываю деньги не только проведением сделок, а еще платными консультациями. Поэтому не вижу смысла бесплатно плодить конкурентов.
Если вам действительно нужна моя помощь, обращайтесь в личку - договоримся.
Ну раз конкретно нечего предложить - зачем тогда писать)) Человек совета спросил и ради этого открыл тему. Получается, что Вы рассуждаете не о чем. Помощь Ваша тем более не нужна. Не нашла ни одного Вашего конструктивного ответа. Одна самореклама.
Ну раз конкретно нечего предложить - зачем тогда писать)) Человек совета спросил и ради этого открыл тему. Получается, что Вы рассуждаете не о чем. Помощь Ваша тем более не нужна. Не нашла ни одного Вашего конструктивного ответа. Одна самореклама.
Вот именно поэтому люди и не идут в инкомы за советом а спрашивают частников.
Повторю ответ на поставленный вопрос специально для вас:
Добрый вечер. Ищите малогабаритные квартиры рядом с метро, пусть и будущим. Такие варианты есть. Если не будет даже немного хватать займите 200-300 тысяч.
P.S. Перечитайте мой пост, вдумайтесь как следует и вам все станет понятно.
P.P.S. Не ждите, что я бесплатно вас возьму за руку, отведу в УГС (надеюсь в курсе что это такое), выиграю торги и вы будете завтра обладать однушкой за 3.5 млн, которую послезавтра выставите на продажу уже по рынку.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Вот именно поэтому люди и не идут в инкомы за советом а спрашивают частников.
Повторю ответ на поставленный вопрос специально для вас:
Добрый вечер. Ищите малогабаритные квартиры рядом с метро, пусть и будущим. Такие варианты есть. Если не будет даже немного хватать займите 200-300 тысяч.
P.S. Перечитайте мой пост, вдумайтесь как следует и вам все станет понятно.
P.P.S. Не ждите, что я бесплатно вас возьму за руку, отведу в УГС (надеюсь в курсе что это такое), выиграю торги и вы будете завтра обладать однушкой за 3.5 млн, которую послезавтра выставите на продажу уже по рынку.
Лучше уж в Инком, чем к частнику с таким стилем общения...
Только с ликвидностью квартир при покупке через аукцион не всегда все хорошо. Предлагаю каждому остаться при своем мнении, а то мы уже ушли от темы.
Лучи уже около 5 млн. На старте было хорошее предложение для инвеста. Остальные Вами перечисленные ЖК имеют не очень хорошую локацию, что обеспечит маленькую дельту прибыли, если вообще обеспечит. В Некрасовке сейчас продать готовое не могут по цене, которая была с котлована. Живут и покупают везде, лишь бы рядом с метро и Москвой. Саларьево парком интересуются, поскольку ожидают на старте по 90 за квадрат. Если будет выше 100, то он сразу перестанет быть интересным.
Да причем тут то, что не могут продать? Я говорю, что купят. А продать не могут не из-за кучи, а то что там недвижимости поля целые гигантские и метро еще только через 3 года. Все это и держит цены. Да и никогда там объективно не стоили однушки по 5,5 млн, как их пытались продавать. 4,5 не более.
...
По Саларьево-парку. Его и по 100 купят легко. Стройка уже идет. Метро совсем рядом. Красная ветка, действующая. Надежный застройщик. Быстро возводит монолит. Если б не куча, то там было б явно больше 90 определенно. А так пока не ясно.
...
Как вы считаете дельту, если еще не все из ЖК, которые я описал, вышли в продажу? Из перечисленных есть ЖК, который находится в неплохой локации. Это на Феодосийской. Там место лучше Саларьево-парка. Но сколько ждать неизвестно.
...
В остальном предлагаю закрыть этот ненужный разговор, ибо мы с вами говорим на разных языках. Если у вас свое особое видение что хорошо и что плохо, то без меня, пожалуйста. Я лично дал совет ТС. Не более того.
Лучше уж в Инком, чем к частнику с таким стилем общения...
Только с ликвидностью квартир при покупке через аукцион не всегда все хорошо. Предлагаю каждому остаться при своем мнении, а то мы уже ушли от темы.
Вот как раз с таким подходом вы и сидите в Инкоме)))
Еще раз по поводу ликвидности. Да будет вам известно, что юр. процесс приобретения через аукционы вооооооообще никакого отношения к ликвидности объекта не имеет. Это вещь в себе!!!
Кратко об истинном положении вещей в Лучах, Саларьево, Некрасовке.
Лучи для инвестиции можно было брать, когда однушки предлагали при 100% оплате за 3,85 млн рублей. Либо за 4 млн и с хорошей рассрочкой. Сейчас конечно уже дороговато и почти в рынке цены. Будет еще незначительный рост, но именно незначительный. В качестве сберегания средств на уровне инфляции сгодится. Что-то приличное заработать там уже не получится. Строго по тем корпусам, которые в продаже.
Саларьево можно обсуждать сколько угодно, но пока мы не узнаем цены, все обсуждения - это пустой треп.
Некрасовка, вернее вся тамошняя локация, а жилья там настроили много и разного является классическим примером того, что на все есть свой ценник. Да там есть минусы и их очень даже много, но там дешево и есть спрос. Приход метро вряд ли поднимет ценник квадрата, здесь надо смотреть более узкоспециализированно конкретный квартал, зато добавит ликвидности всему тамошнему жилью. В свое время такой застройщик как Лексикон Девелопмент вышел с ценами от 2,8 за однушку 37 метров. Вот это была бомба в свое время.
Лучи для инвестиции можно было брать, когда однушки предлагали при 100% оплате за 3,85 млн рублей. Либо за 4 млн и с хорошей рассрочкой. Сейчас конечно уже дороговато и почти в рынке цены. Будет еще незначительный рост, но именно незначительный. В качестве сберегания средств на уровне инфляции сгодится. Что-то приличное заработать там уже не получится.
А что сейчас мешает взять в Лучах за четыре мильона? Квартиры в продаже еще имеются.
Недавно стратовали продажи в римском от фск лидер. Очень интересный проект, хоть и за МКАД. Правда сроки большие, но строится очередями. Комфорт-класс, но сейчас цены почти такие же как на эконом, от 2, 2 млн.
Недавно стратовали продажи в римском от фск лидер. Очень интересный проект, хоть и за МКАД. Правда сроки большие, но строится очередями. Комфорт-класс, но сейчас цены почти такие же как на эконом, от 2, 2 млн.
Это дорого для того места. Пустое поле, ЛЭП... И все. Тем более это цена за студию. Только если средства очень ограничены, тогда можно подумать. Но цены сильно не отрастут.
А что в нем интересного, кроме красивых картинок псевдо"комфорт-класса"? Где в этих местах вы нашли в продаже суровый эконом?
Это дорого для того места. Пустое поле, ЛЭП... И все. Тем более это цена за студию. Только если средства очень ограничены, тогда можно подумать. Но цены сильно не отрастут.
Окей, скажите, где сейчас не дорого? Реальные цены в любом приличном жк сейчас начинаются от 2 млн и выше. это без разницы: эконом или комфорт.
А что в нем интересного, кроме красивых картинок псевдо"комфорт-класса"? Где в этих местах вы нашли в продаже суровый эконом?
с чего вы взяли что это псевдо-комфорт? укажите список критериев, как вы это определили?
Окей, скажите, где сейчас не дорого? Реальные цены в любом приличном жк сейчас начинаются от 2 млн и выше. это без разницы: эконом или комфорт.
с чего вы взяли что это псевдо-комфорт? укажите список критериев, как вы это определили?
предлагайте свои варианты хороших комплексов)
По сути, та же транспортная недоступность, ну чуть хуже , у более дешевого Пригорода Лесное, который строится уже и сдается на год раньше + надежнее. Учитывая, что цены подымутся на уровне депозита здесь (и это на старте продаж), то можно искать лучше и выгоднее место тем, у кого есть деньги. Потому как тут не инвест. Для жизни место тоже близко к нулю. Инфры нет.
И, разумеется, если есть на МСК, то в Подмосковье вкладываться щас неразумно. Ибо с нового года налог на квартиры от застройщиков (непроданные и готовые) в МО действует. Так что, кому из застройщиков надо от налоговой нагрузки избавиться, будут продавать их со скидками. В такой ситуации ждать что-то три года в поле у ЛЭП не очень целесообразно. Разумеется, это личное видение ситуации, основанное на имеющихся данных.
Товарищи, еду, наконец, бронировать квартиру в Лучах. А завтра подавать документы на Ипотеку.
Так вот, вопрос простой: есть ли у кого какие-то мысли по плюсам и минусам корпусов и секций? Если честно, я большой разницы не вижу - до метро при любом варианте близко, технология одна и та же, разве что боковые и низкие корпуса не хочется.
Потому, как бы банально не звучало, выбрал самый стильный (с моей точки зрения) и повыше - 5 корпус, 7 секция (черно-белый).
Есть три варианта нормальных этажей - 8, 11 и 16-й. Я склоняюсь к 11-му - довольно высоко, как и я хочу, но и по 5 минут в лифте каждый день проводить не придется.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%